天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

相约在冬季,掌上明珠家居英伦情怀套间鉴赏(转载)

楼主:宣走禁 时间:2018-11-30 23:24:05 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每到冬天,总觉得世界很美。高远的天空,映雪的城市,安静的街道,一对对恋人裹紧大衣牵手走过;父母则宠溺地看着顽皮的孩童跑来跑去,惊起许愿池旁的一群白鸽,俨然电视剧里的英伦街景。但是,如果想要给居家生活也添上几分冬季的素雅精致,可能你需要--感受一下掌上明珠家居的英伦情怀套间。

  从进门伊始,掌上明珠家居英伦情怀套间便采用大面积的白色铺陈,搭配英伦经典气质的浅咖、灰蓝二色,让视觉效果更加自然清新。多功能玄关柜的放置,满足扩容收纳空间所需:从此鞋子、衣帽不再杂乱无序。再搭配上几株精心挑选的绿植,以淡淡花香氤氲优雅的英伦气质,更显现出归家的无限惬意。


  


  随后,步入客厅空间。与整面墙体合二为一的电视柜,以英式的宫廷线条演绎出居家的尊崇感。再搭配上复古的水晶吊灯,更显出整个客厅的精致品味。搭配掌上明珠家居英伦风简约款式的沙发,空间的实用与美观并存,让住客在惬意的环境里,享受居家生活的美好与恬静。


  


  再来,是我们日常使用时间最长、接触最亲密的重要场所--卧室。它的空间规划好坏,直接影响到后续的居住质量。在掌上明珠家居的这款案例中,考虑到卧室的实际面积偏大,在设计之初便提前划分出了梳妆区、就寝区、衣帽区与储物区,并通过功能性与装饰性兼备的定制衣柜,巧妙完成过度。下班回家的寒冷冬日,大可以什么都不想,就懒懒地窝在床上看电视,令劳累一天的身体和心灵得到休憩。


  


  最后,是合家欢聚的餐厅。掌上明珠家居英伦情怀套间大胆采用一面灰蓝、一面纯白的撞色对比,在色彩的跳跃中自然烘托出温馨热闹的就餐氛围。餐边柜+酒架的组合定制柜设计,在彰显主人不凡品味的同时,也大大提升了餐厅的储物能力。试想在一个阳光明媚的下午,从酒架上取下一瓶珍藏好酒与友人共享,餐厅里酒香四溢,处处是欢声笑语,那画面真是美不胜收。


  


  一直以来,在掌上明珠家居眼中,设计是讲故事、是情调的渲染,亦是映射内心的深情倾诉。通过专业的设计师团队,明珠得以捕捉居家的色彩、质地、图案与样式,再因“户”制宜地提供全屋设计方案,把家打造成视觉美感与舒适体验兼具的空间。如果你也想0元享受全屋定制服务,欢迎进入掌上明珠家居官网,或者关注掌上明珠家居微信公众号,即刻预约免费上门量尺寸,邂逅专属于您的家居设计师。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规