天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

可爱的北方大姐,来了南方想装地暖

楼主:无锡鹤立装饰 时间:2018-10-13 16:44:40 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  上个星期邻居家的大姐家找到我说需要装修,让我帮忙看看。挺好,信任才会找到我们,对我们的模式比我还熟。她一直心心念念地暖,冬天可暖和了,后来仔细一打听原来老家北方的,到她们老家那是集体供暖,每年只需要交个供暖费就行了。怪不得大姐受不了咱们南方这个魔法攻击的冬天。

  

  那么在无锡装修咱们家需要不需要装地暖呢?

  
  个人建议:还是不要装的好。地暖这东西就是跟买车一样,没事你得给洗洗澡,保养保养,没事还得担心它跟咱们生气,一生气就罢工。还得请专业人来修。在无锡一年到头也就用那么几个月。
  如果咱们觉得冷,咱们可以开空调穿棉拖,太干了家里养养花草,弄个加湿器。实在再不行就用最近比较火的踢脚线电暖器。

  

  但如果对于生活品质追求特别高,家里层高够可以做个地暖。毕竟有钱任性.

  

  找装修就懂生活的,懂生活才懂装修。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规