天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

  六星新风系统让生活更美好

楼主:匚小叶 时间:2015-07-03 17:24:26 点击:22 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  现在新闻媒体上出现频率越来越高的一个词汇就是“低碳”,百度一下,得到的解释是:较低(更低)的温室气体(二氧化碳为主)排放。相信大家对于“温室效应、全球变暖”这两个词一定不陌生。营造一个低碳的生活环境,不仅是为了我们自己,更是为了造福后代。
  六星新风系统拥有理想的空调的优点:舒适健康、运行经济,节能环保。它通过连续地均匀地将新风送入室内(有序通风),给室内补充足够的新鲜空气(即氧气),同时将室内的污浊空气经热回收(节能)后排向室外。新鲜空气经过滤网(过滤灰尘)后再进入高效热回收器,然后送入室内。通过热回收,送入室内的新鲜空气的温度接近室内温度,体感舒服。它弥补了传统节能房屋的缺陷,创造了一个隔音、无尘、洁净、节能、舒适的居住空间。
  六星新风系统主要功能:
  新风系统的基本功能主要是通风、热回收和过滤。其中通风是最基本的功能,而热回收功能就是将进入室内的新鲜空气和室内要排出的污浊空气进行能量交换,把污浊空气排出的同时留下能量。通过热回收,送入室内的新鲜空气的温度接近室内温度,让居住者体感舒服,不会存在不适感,且运行经济又节能环保。第三个基本功能正是针对目前的雾霾天气的,好的新风系统的过滤一般都能达到很高的级别,室外的可吸入颗粒物在进入室内之前均可得到有效过滤,这样就有效保证了室内空气的安全指数。
  聚仁环科(北京)科技有限公司是拥有独特空气净化技术的空气净化产品供应商,为全球客户及经销商提供空气净化产品及空气治理方案。
  六星肩负“彻底消除室内空气污染,提高人类健康水平”的使命,与多位空气治理专家潜心研究,研发“负离子静电净化技术”,成功填补目前空气净化产品净化效率不高的技术空白。
  电话:010-58691795 400-816-7566
  地址:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO西区12号楼3206

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规