天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

水电材料你不知道的事情

楼主:无锡鹤立装饰 时间:2018-10-16 13:49:08 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近有客户问我,家装是用什么样的水管比较好?有的装修公司用JN,有的装修团体用GY,还有用WX跟BL,有的还甚至用了不锈钢的,那么到底哪里好的呢?其实分析装修房子客户在意是什么就可以知道了

  

  无锡装修
  一、很多客户在乎价格高低,所以也就产生了低价切入报价,那么人工用马路游击队的同时材料也用差不多的是这类公司的首选。所以谨记一分价钱一分货的原理。

  

  墙裙设计
  二、自以为高人一等的客户,这类客服一般都是不差钱的主,在乎的是服务意识,材料好就行,所以什么不锈钢水管就应行而生。但是可以说这就是坑钱。
  所以在装过程中我一般建议客户先多问问哪个水管好什么的,至少懂一点,以防被坑。

  

  水管
  因为定位于20-55岁左右喜欢上网的客户,所以我们用的水管是WX,售后服务也算可以。先装修后付款,也让团队不敢用假材料应付客户。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规