天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

F2C邂逅O2O,实惠时尚并存,选家具仓储店时尚不OUT!

楼主:婶身 时间:2015-11-13 09:01:01 点击:43 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  经过两个月的千辛万苦的奔走忙碌,楼主的新房装修终于宣布告罄,顿时松了一大口气哇!
  回想起这两个月的装修历程,楼主的内心几乎是崩溃的~为了赶装修进度,楼主每天起得比鸡早,睡得比狗还晚,想想就累感不爱。
  若问楼主装修为何如此着急?楼主(内心极度窃喜)郑重地告诉你,麻黄素那个就要走进爱情的坟墓啦,对此楼主也表示很无奈,为了迎合国家二胎放开政策,促进人口的可持续发展,楼主必须要加快步伐,加紧结婚孕育第一代,这样才有可能抓住政策的尾巴!!

  

  楼主的房子是一个120平米的三居室,女友是风一样的女子,就喜欢洋气的小资调调,为了满足她的心愿,楼主将房子装修成了现代简约欧式风格,屋内家具也是按照女友的旨意进行选择搭配的。
  想当初,挑选家具时楼主可谓是呕心沥血啊!!经过多方打探考究后终于选定了一些楼主满意的家具,结果,楼主选择的几套家具,均被女友一口否决!!女人在这方面的挑剔楼主可算领教了啊!!!
  好在女友有一群和她一样热情执着的闺蜜,我们的新家的家具均是在女友闺蜜推荐的家具仓储店网站上选购的,女友把闺蜜的话完美实践,却完全否决了我这个准夫君的审美,我好像能够体会“男人如衣服”这句话的意思了,唉~
  女友闺蜜推荐的家具仓储店是名副其实的第一家具村!F2C,即工厂直达客户的O2O平台,通过在郊区建立家具仓储店缩减家具成本,让顾客的利益最大化。
  楼主去官网了解到,这里包括欧式、美式等多种风格,种类齐全,明码标价,可选性强,还享受一年包修,终身包修等服务。除此之外,赠送的免费软包方案服务为楼主后来的软装部分省去了许多麻烦。
  虽说楼主有一个将楼主视为衣服的霸道女友,但有的时候楼主还真不得不佩服女人对于购物方面的敏锐洞察力,楼主得承认,楼主就是在赤裸裸地炫耀!
  新家所有事情安排妥当后,楼主从朋友那里得知,家具仓储店在朋友圈内很出名。不少朋友的家具都是在这个平台选购的,而且大家对家具的评价颇高。
  好吧,楼主自行打脸,请宽恕楼主的孤陋寡闻,当初就应该首先求助于万能的朋友圈。不过庆幸的是,楼主有个中国好女友,虽然历经种种磨难,最后殊途同归,楼主没有错过家具仓储店这个平台。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规