天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

高端简约灯具Zumtobel:品味意式简约格调

楼主:xiaozhu1205 时间:2018-11-21 15:51:34 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  高端简约灯具Zumtobel带你品味意式简约格调,他专注于精巧时尚的设计,采用现代化的加工技术,将灯具以实用的方式呈现出来,从而为用户打造了充满梦幻的生活风尚。

  

  Zumtobel来源于意大利,专注于打造现代灯具产品。相比灯具外观,他更关注居家整体的照明方案,通过不断改善材质与性能,让灯具不仅很好的融入装修环境,实用性更高。

  

  品牌产品从未仅仅被视为简单的照明灯具产品,他超越了需求本身,并为生活必需和必备之物赋予了生命力。这些产品的灵感之源是艺术作品、现成的物品,魔力,用手工工艺打造产品的热情,或仅仅是光线、纵享乐趣的冲动。

  如今,Zumtobel集合源自一个跨学科的团队合作,将技术,工业,商业和美学能力融合在一起,以重塑照明元素。他系列产品可以满足不同需求,包括私人客户和企业客户,并且一直保持原始和简单,并且以优雅的表现呈现出来。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规