天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

看着都能感到温暖的软木风 2017年的品质生活就靠它们了!(转载)

楼主:lhx1982825 时间:2017-02-27 19:47:56 点击:27 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有不需要温暖的人吗?没有。有不需要温暖的时候吗?还是没有。一年四季,如果有一个温暖的所在,供我们释放疲劳,安歇奔波的步伐,这将是一件非常美好舒心的事情。

  软木风的出现,恰到好处地满足了这种需求与渴望。很少有人知道它是什么时候开始风靡装修江湖的,反正它就是慢慢地成为部分家庭的选择,确实给我们创造了很好的居住体验。楼主写这个帖子,就是专门来分享一下软木风的独特优势。如果要用两个字总结软木风的特征,就是两个字:温暖。

  温暖是一种什么样的感觉?也许这段话,能够为你造出那种氛围:暖阳轻抚面颊,拂过每一丝肌肤,嘴角45度上扬。那温暖的笑容彰显着如今的美好,微风吹拂着每一丝发梢,抚过脸颊,温暖依旧,从今天开始要做个温暖的女子,不悲不傲,笑容美好。

  软木风的房子,也可以这样美好。那么,怎样做到呢?地面铺得高的软木地板,墙面装饰用软木墙板,必须是葡萄牙原装进口的,而且还是wicanders这家品牌。无论是比较奢华的N系列、原色系列,还是艺术范十足的数码印象,或者带有几分田园气息的窄板与拼条,都属于看着就能感觉到温暖的那种材质,2017年的品质生活,真的要靠它们了。


  


  先来说说奢华的软木风,自从有了这种地板,传统奢华的冰冷形象,从此得以改变。它带给人间清澈的温暖。很多软木只是温暖的,但得高的软木地板和墙板,却独特地拥有了一种奢华感。

  为什么会这样呢?想想吧,得高wicanders背后,是阿默林国际木业150年的历史积累,见证岁月风华,是对标奢侈品的品牌定位,是媲美食品级别的环保健康品质,而且它长达15年的质保期,这些综合因素,你不可能将它同奢华撇开关系,只有奢侈级别的作品,才可能提供这样的体验。

  以原色系列、绚彩系列为代表的得高软木风,它们能让任何一套房子,无论豪宅别墅,还是100平方米左右的普通房子,在提高档次的同时,流露出淡淡的暖意。

  还有一种走乡村田园路线的软木风,如春天和煦的风,在将睡未睡的时候,在河水静悄悄的梦中。这又是哪个系列的风范呢?得高wicanders的拼条与窄板!

  在几十平方米或几百平方米的空间里,创造出田园牧歌式的生活场景,让忙碌的企业家、经理人与知识精英们彻底放松,而那些追求品质生活的主妇或者达人们,也是这种软木风的粉丝。

  在这种温暖的田园软木风里,每个清晨,它都会给你愉悦的心情,沐浴阳光,在光阴流转中,享受爱的丰盛甘醇。 看到这里,有人会担心,它是不是很难伺候,很难维护?事实上,你并不需要多么高超的技巧,稍微做点文章,就能让生活瞬间舒适起来。温暖的得高软木风,正如冬日暖阳般的天使。

  一百个美好的未来,抵不过一个温暖的现在。好吧,让我们一起来创造温暖的软木风,创造一个温暖的现在!

作者 :阿尔卑斯口香糖 时间:2017-02-28 17:45:21
  心理需求自我满足

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规