天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

那些丑到爆的家装案例里有没有你家的影子?(转载)

楼主:岁月蒜 时间:2016-12-16 17:07:54 点击:11 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  看到不少人在网上晒家装,有些还可以看看,有些真的是不堪入目!还好我和老公都对家装设计有点了解,在装修时也花了不少功夫,从设计、装修到完工,我们俩一点都不敢怠慢,最后出来的效果真的是让别人羡慕嫉妒恨呀!
  闲话不说,直接上图,你们看看就知道了:
  

  家里的原木门、橱柜、护墙板都是在六喜源原木公馆全屋定制的,一次性买齐,省时省心,还能保证家装风格统一和谐,说实话自己都觉得品位很高。

  

  这是老公的宝贝书房,因为六喜源原木公馆的产品是用天然珍贵原木制成的,环保健康不说,还会有一股清香味,他很满意,有时候还让我多去陪他看看书,别整天抱着手机玩。

  


  饭厅也是高大上,喜欢中式的老公还加了书法挂画,是不是感觉很有文化内涵呀?不过我更喜欢立柜,可以摆一些植物或者装饰品,美得不像吃饭的地方有木有?
  相信你们和我那些亲戚朋友一样的感觉:有钱人既视感啊!好高大上的家呀!这很花钱吧……我告诉你们,会花钱也是省钱的一种方法,就说六喜源的原木门吧,我买了可以用70年,要是买个不耐用的,用个十年就要换,到头来还不是浪费了很多钱,还徒增很多麻烦。

  
  

  画风突变了是不是?没错,有的人就是这么任性,天知道他们心里是怎么想的,竟然把婚房装修成了这样,小旅馆都比这好看啊……巨丑!更要命的是,这竟然是我初中同学的家,庆幸我们关系没有好到要去对方家里做客。

  

  这是在网上看到的,说是婆婆给装修的婚房。一开门就看到一颗玻璃大白菜,网友说,婆婆还说寓意很好,说是家有百财!除了立体感比较好之外,我实在找不到还有哪些可说的……

  

  还有电视背景墙是花开富贵,盛开的朵朵牡丹,外加两只翩翩飞舞的小蝴蝶,竟然让我想起那个庞龙的歌……要是我家里是这样的装修,我宁可搬出去,真的太辣眼睛!

  

  还有这种亮瞎眼的客厅灯也是浮夸到极致,造型没有设计感也就忍了,一直用这灯,估计距离成瞎子的那天也不远了……

  

  这是我朋友的朋友的家,衣橱门整成这样,说实话有点社会主义和谐社会该有的味道,满墙的海鸥、池塘、草原和蓝天,几乎把所有美好元素都用上了,可还是觉得掉价。

  

  这个也比较"厉害",说是精心设计的电视背景墙,构想是两座绿色的小山中间透着夕阳,搭配着蓝蓝的天空……想得挺好的,不过还是有点不对劲是不是?不信你看开灯后的效果。

  

  的确是两座小山没错,也有夕阳,可是为什么这两坨山的形状这么像屁股?想想亲戚朋友一起看电视,都觉得尴尬……

  吐槽归吐槽,炫耀归炫耀,但我还是想提醒大家,装修是大事,不仅关乎我们的日常生活,还会影响后代的审美观念等等是,所以大家还是花点心思吧,你们说呢?
作者 :秋意凉嗖 时间:2016-12-18 15:18:56
  我真的难以相信有人把好好的家装修成这样……真的辣眼睛!
作者 :天空之城外仙品 时间:2016-12-19 10:25:03
  六喜源原木公馆的家装产品都是用进口的珍贵原木制成的,环保健康不说,还自带高端气息,确实好看。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规