天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

人性化设计淋浴房,定制你的专属生活(转载)

楼主:爱如烟灰孔 时间:2018-11-06 16:59:22 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着人们生活品味的不断提升,越来越多卫浴空间需要定做淋浴房。在一个生活空间里,卫浴空间也是人们释放压力,放松身心的地方,在完成繁琐的工作后回到家里,可以在卫浴空间里冲洗整天的疲倦和烦恼。现代设计与当代设计在设计领域中具有不同的含义。

  


  (双11买淋浴房就选凯立,十大品牌0元设计:4008302030)

  合理布局营造轻松环境,一套优良的淋浴房可以让我们尽情享受淋浴的快感,还能避免脏水外溢造成经常做清洁的繁琐,因此在具备保暖功能的前提下,更应去关注干湿区分的效果。精心打造专业制作的淋浴房系列,在人性化设计,水密性方面足以保证你浴室的干湿区分,为你的卫浴生活增姿添彩!

  


  (双11买淋浴房就选凯立,十大品牌0元设计:4008302030)

  那么,淋浴房的当代设计和现在设计又是什么呢?现代设计,即现代主义设计,通常被称为功能主义设计,又称为技术美,或机器艺术。标准规格的淋浴房面积一般在90cm以上,这样才能保证在淋浴时肢体有足够的空间进行各种肢体动作。

  (双11买淋浴房就选凯立,十大品牌0元设计:4008302030)

  当代设计的理念是色彩仍然以纯净为主调,大面积地运用白色和柠檬色,看上去干净而富有朝气。面积较小的卫浴空间虽然不必追求豪华,但同样需要在达到基本要求的同时,完成审美上的情趣。就算卫浴间的面积不是很大,也可以设计得非常别致。巧妙地应用隔断将盥洗区与淋浴区分开,充分展示了卫浴间的整洁有序,在空间运用上更显得灵活而紧凑木质防水地板的应用体现了整个卫生间的自然、大方。

  卫浴空间的设计不在采用单一花洒的方式,而是采用淋浴房的,打破陈规,转变为一种全新的享受,成为人们享受淋浴文化的新方式。所以,做好淋浴房的空间设计,就是享受舒适生活!


  


  作为淋浴房十大品牌,打造出每一款舒适、安全、品质集于一体的淋浴房,是凯立永不停歇的追求。广大消费者的好评,也鼓励着凯立淋浴房不断发展、前进,同时增强了凯立在淋浴房行业中的品牌竞争力。凯立淋浴房本着对自主品牌的严格要求以及企业自律精神,真正成为为消费者做品质的企业,不断打造高端优雅的淋浴房形象,走向更辉煌的未来。凯立淋浴房十大品牌 ,咨询请搜索“凯立淋浴房”关注微信公众号,品牌淋浴房0元设计热线:400-830-2030

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规