天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱意浓 7.8万元精装简约实用86平婚房(转载) [已扎口]

楼主:若相离别相见 时间:2014-09-30 14:23:21 点击:10713 回复:5938
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
上页123498下页 到页 确定
  书房
  
  其他
  
  卧室
  
楼主若相离别相见 时间:2014-09-30 14:25:02
  卧室
  

  
  卧室
  
  卫生间




  如果用一句话来总结我创业经历,那就是公司里开网店,赚到额外的一桶金,从最开始的小白新手,到现在的月收入稳定在3万以上,小成本开网店,一样可以实现财务自由!另外,我始终坚信一点:成功是可以复制的!我的成功,对你,同样适用,希望我的经历能对你有用。帮助到那些处在创业迷茫期的新手朋友!


  毕业后就一直在外企老老实实工作,上海这个大城市虽然一个月可以收入8000多,但是上海的消费高,租房+日常用品+个人吃喝+交朋友,还算省得。一个月差不多只能剩下1000-2000,真心不知道自己的钱怎么花的。做得是飞机上面的程序工作,很多人都在羡慕我这份工作,妈妈也在电话里问我,儿子这个月赚了多少钱啊。可怜我只能苦逼的笑笑。每天对着电脑一直反复那些无聊的工作,每天就这样过着随性的日子。

  有一天,听到身边的同事在议论以前一个辞职了的同事现在一个月就能赚几万了,好奇之中,就问了他做的什么项目,原来他自己弄了实体店铺做得红酒,开的网店,全国销售的。想想,没戏了。自己什么都没有,既没实体公司,也没货源,没办法啊。不过由此滋生了一个想法,开网店。

  经过一番折腾,网店总算是开起来了。可是看着没有产品,没有装修的店铺总感觉没有任何成就感,空落落的。

  于是空余时间,百度到处找,茫无目的,感觉自己在大海捞针。百度出来的竟是要花钱的什么开实体店,3元女装,可是点进去要花2万左右才可以实现开张。我晕,都是些忽悠人的,还有什么红酒美容汤,乱七八糟的,有时候真想关了不看了,什么乱七八糟的。都是没营养的。我要的是那些稍微便宜点,能让我赚得到钱的,不要一下子我还没赚钱就让我一下子投资这么多,万一亏了呢?我岂不是血本无归了?虽然知道创业需要资金投入,可是你们能不能便宜点,让我一点点的相信你们?因为我本身就是不太愿意创业,因为觉得不稳,没上班好。可是上班呢?虽然让我赚到了稳,可是似乎没赚到钱……(苦笑中)

  后来通过朋友,接触了现在的虚拟网店,当然,如大家意料之后,收入还是不错的,每个月收入在2万,而且还在逐步的攀升。

  下面是我总结的一些开店经验,分享给大家做虚拟业务的好处:
  1、投入低:不像代理实物产品,动不动就几千上万的,代理软件终身只要300-500元,再没有后续费用。  
  2、宝贝多:代理一个软件,就可以上架几百个宝贝了,包括全国移动、联通、电信及各地不同面值的话费、Q币、QQ增值业务、上千种游戏点卡等。让您的店铺看起来非常丰富多样化。
  3、利润高:除了充话费,同时还可以作为软件的代理商销售软件,现在想开网店的那么多,软件市场也是非常好的,轻松的就把钱赚了,我也认识很多开网店做代理的,月收入几千甚至上万的是一件很普通的事情。~
  4、自动发货:软件自动发货,不需人工操作,可以一边上班,一边开网店。~
  5;开虚拟店有专业老师全程指导你开店、包括店铺装修,送模版包装修,还教你推广,可以学到很多知识点。
  6.虚拟做好了还能提高淘宝店铺信用,为以后做实物打下基础。~

  如果您也想楼主一样开个网店,但是却不懂怎么开店,怎么装修!.或者对开店这方面完全没头绪的朋友 ,都可以来问我

  为了方便联系,我留下我的QQ: 405488562 

  有问题可以来问我





  对于很多上班族以及大学生朋友们,现在都想在业余时间都想 在给你点什么,原因当然也很多,但总归都是很好的,我本人就是上班族,在利用业余时间在做网店,一来不耽误上班,二来可以增加收入,没准以后还会有自己的事业呢!!!
  对于很多人都有一个普遍的想法,在网上开店能赚钱吗 ,赚的到钱吗?很多人都问过我这个问题,我的回答是肯定的!而且我还告诉他们,不管做哪一行都是可以赚到钱的,如果不然这行还有它存在的价值吗,所以不要担心,通过网店是否能赚到钱!可以的!
  对于上班族和很多学生朋友们来说业余时间,有的并不是很多,一天闲暇的时间可能也就7、8个小时,但是只要我们充分的利用起来这业余时间,我们就能获得我们的第二份事业,赢得我们的又一次成功带来的喜悦!只要你能抽出4-5个小时上网,就可以,就可以做你的一次创业的尝试!
  开网店分实物和虚拟这两种行业,对于上班族和广大的学生朋友们来说,做实物,要天天定在电脑前,看着自己的商品,是否有人关注,是否有人来谈啊,这似乎都不现实,因为我们的工作,学习的性质决定的,我们不是专制的网店店主,可以有24*7的时间来看店,所以我们只选择适合我们的虚拟行业
  虚拟行业无非就是做话费 腾讯 游戏点卡的充值业务,现在用手机,玩游戏的人是越来越多,只要我们能为其提供方便快捷、稳定的服务,我们就可以从中赚钱,这些所有的服务,只需要一套元软件皆可以轻松搞定,而且不会占用我们的时间,因为这一切的过成软件自动完成,为我们省了不少时间!


  QQ: 405488562
作者 :rgdk点taobao 时间:2014-09-30 22:21:20
  很不错.漂亮 ```我喜欢
作者 :大晶装饰公司 时间:2014-10-01 13:05:00

  
  

  
作者 :晓天wang 时间:2014-10-02 11:23:12
  超赞的,顶起
上页123498下页 到页 确定

相关推荐