天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

项城市委书记黄真伟请网友监督党纪国法痛恨搞权财权色交易

楼主:发布正面帖子 时间:2016-07-23 07:46:45 点击:6 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  项城市委书记黄真伟请网友监督党纪国法痛恨搞权财权色交易


  日前,河南省项城市委书记黄真伟采取请广大网友监督全县领导干部和各机关单位等有效措施,深入推进全市“两学一做”学习教育活动的开展,促使进一步转变工作作风,提高行政效能,优化发展环境。项城市现在城市发展很快很好,项城以味精、皮革、医药、纺织为支柱的工业体系,是中国最大的手工鞋生产基地、中国著名的莲花味精所在地,中西部通往长三角最近的水运城市。荣获"中国最佳投资城市"、"中国十大发展潜力城市"称号。
  河南省项城市委书记黄真伟要求全市各单位要按照“打造学习型党委、带动学习型队伍、建设学习型社会”的要求,从学习入手,深化廉政专题学习,要在解决机关及干部中存在的不作为、慢作为、乱作为问题上取得明显突破,增强反腐倡廉和提高工作效能的主动性、自觉性。
  河南省项城市委书记黄真伟说:我们要学会同媒体打交道,要善待媒体, 善待记者,记者的工作很辛苦,我们要尊重记者,尊重媒体;现在网络四通八达,很多人都上网,都是网友,网媒已深入我们的生活和工作, 我们要尊重网媒,我们的工作和廉政建设要请广大网友监督,我们开展的“作风转变暨环境创优”活动和“两学一做”学习教育活动也要请广大网友监督,廉政工作要面向“面向农村、面向社区、面向企业、面向网友”,形成社会反腐的文化基础。
  项城市把创建文明城市作为“三个文明”建设的总抓手,积极探索创建文明城市的工作机制和工作方法,狠抓全市公民道德建设、生态文明新村建设,大力培育社会文明新风尚,走出了一条以科学发展引领文明城市创建、以文明城市创建提升城市文明水平的创建之路。
  为进一步提高城市综合竞争力和城市建管水平,全面提升城乡居民文明素质,项城市不断加大领导力度、管理力度、建设力度,动员各方面力量深化文明城市创建活动。着力推进城市基础建设,加强城市公厕、城市道路、城市管网、交通基础设施建设;着力推进市容环境综合整治,着力推进交通秩序综合整治,全面取缔营运三轮车;着力推进“两小”市场环境综合整治,规范“两小”市场,取缔非法市场;着力推进社区综合整治和细胞工程;着力推进市民素质教育,充分利用道德模范评选活动等载体,选树一批身边好人、好媳妇、好婆婆、文明人物和最美人物,壮大英模群体。

  项城市委书记黄真伟在“两学一做”学习教育活动强调说:项城市各级领导干部和机关单位要深入推进廉政文化建设,筑牢拒腐防变的思想道德防线,坚持反腐倡廉建设战略方针,大力开展的“两学一做”学习教育活动,推进依法行政、合理行政、文明服务,进一步遏制“四乱”、“四难”、吃拿卡要、推诿扯皮、玩忽职守、不作为、乱作为、慢行为等现象,要着眼于作风建设,强化责任意识、强化实干意识、强化算账意识等“三种意识”,加强廉政教育,创新活动载体,夯实群众基础,把廉政文化建设和作风建设有机结合起来,致力于舆论引导,以平台建设为重点,建好教育平台、建好制度平台、建好网络平台等“三个平台”,形成廉政建设的文化载体,加强反腐倡廉舆论引导,以廉政文化促作风优化,以活动促作风风转变,努力营造崇尚廉洁、务实敬业的社会环境,形成廉荣贪耻的文化理念。
  广大网友对项城市委书记黄真伟同志“认真对待执行《廉政准则》和廉洁自律各项规定,在工作中时刻提醒自己要勤政廉政,在廉洁自律方面没有出现任何差错,工作中做到自重、自省、自警、自励,在乘车、住房、通讯工具使用、红白事操办等方面都做到公私分明,严格要求;对家属子女严格要求,严格管理,并能从自身做起,凡是违背廉政规定的事情一律不做,要求他们树立正确的人生观、世界观、价值观,教育和引导家属子女加强思想政治修养,坚定理想信念,锻炼意志品质,提高精神境界,时刻保持高尚的道德情操,追求积极向上的生活情趣”给予了赞扬和肯定。
作者 :荆棘里的微挝 时间:2017-01-11 15:57:54
  只能在县委书记的权力实在太大,没人说不,也沒人监督,只要市委书记不说县委书记,似乎地方政府没人能说的了。希望党中央领导尽快对症下药制定良策

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规