天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

"心泊漓江梦栖雁山" 桂林市“创特”专家评估组来雁山区指导工作(转载)

楼主:椰子萝卜鳄梨 时间:2017-11-16 23:03:02 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  9月27日至28日,桂林市旅发委组织自治区创建广西特色旅游名县(区)专家评估组来我区指导工作,对我区“创特”工作进行初次验收,并就相关问题提出了具体指导意见。9月27日,市“创特”专家评估组首先听取了我区创建广西特色旅游名县(区)工作汇报,然后专家评估组分成雁山草坪东线组和雁山旅游西线组,实地考察了草坪回族乡碧岩阁、草坪漓江绿道、潜经村、草坪休闲旅游主题小镇、玉圭园、园博园、大银工坊、万达文化旅游城、愚自乐园、雁山园、植物园等特色旅游景点景区;晚上,专家评估组仔细检阅了我区“创特”工作材料。如此,通过现场看点、听介绍、查资料、询问等方式,专家组全面评估了我区创建广西特色旅游名县(区)工作。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规