天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

四川家庭春节度假的正确打开方式

楼主:人有u人 时间:2017-01-20 18:11:55 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在过节不出去旅游就像是没有放假一样,特别是像我们父母这个年纪的人,超级喜欢在朋友圈各种晒旅游、晒景点。
  
  所以一到过节,老爸老妈老婆孩子就吵着要出去玩,什么国家级5A风景区、世界名胜古迹、历史名城、异域风情小镇,基本都去过了。
  虽然我还是很乐意带家人到处旅游的,但是每次一到放假都要经历一次惨痛经历,不是在高速路上排长队,就是在各个景点看人海,要不就一直各处打卡式旅游。每次旅游下来,他们倒是晒得嗨,我简直比上班还累……
  
  直到我找到了一种全新的旅游方式,终于!!
  
  上个月同学会,无意从朋友那儿得知了海泉湾度假区,就马上带家人一起去感受了一次。
  然后!!真的是有一种从未有过的舒适体验。
  整个度假区以海洋温泉为核心,有五星级海泉湾维景国际大酒店、神秘岛主题乐园、梦幻剧场、运动俱乐部、体检中心等等等等娱乐服务设施。
  简直就是个家庭旅游的天堂,如果春节过去玩,可以不用在人山人海的景区拥挤,也不会再堵在高速路上,温泉、spa可以给老人提供各种巴适的体验,主题乐园也能让孩子玩得开心。
  
  今年春节的绝佳去处就在这里——珠海海泉湾度假区!你去不去我不知道,反正我是要再去一次的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规