天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

八泉峡首届国际露营大会圆满结束,壮美山水邂逅激情狂欢燃到爆!

楼主:皓月禅心概 时间:2018-07-30 18:14:50 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在湖边,在山林,在云间……

  撑起一个落地的帐篷

  与好友来个烧烤

  看一场充满激情的音乐趴

  再同漫天繁星一道进入梦乡

  在朝霞的第一缕光中醒来……

  这不是梦想中的生活

  这是八泉峡首届国际露营大会!

  



  7月28日,中央广播电视总台中国交通广播·2018八泉峡首届国际露营大会盛大开幕,400多顶露营帐篷错落有致地在山间高地上铺展开来。壮美的山水风光和激情的户外音乐趴让来自北京、山西、山东、河北等全国各地的2000多位露营爱好者尖叫不断,嗨翻现场!

  
  






  本届露营大会意义非凡,活动主办方充分考虑到了八泉峡景区的自然环境承载能力,打造了太行山八泉峡有史以来最具规模、最为隆重、时间跨度最长的夜宿活动。涵盖了娱乐、户外、音乐等多种形式,让景区覆盖的人群属性从户外延展到了家庭、青年男女、音乐发烧友等广泛人群。

  


  八泉峡——绝佳的户外体验地

  露营是人们回归自然,积极休闲的健康生活方式的具体体现,也是当今最为时尚的一种旅游文化和体育健身行为。太行山八泉峡景区气势恢宏雄阔,百泉挂壁吐珠的风景以峡谷称奇,以泉扬名,是名副其实的避暑圣地。美丽的自然风光与成千上万顶露营帐篷相互映衬,形成一道独具特色的亮丽景观,也是一种绝妙的体验。

  
  





  露营——惬意的亲子时光

  活动期间,参与者纷纷从四面八方赶来,在签到领取了主办方精心准备的礼品后开启了两天一夜的露营生活。在现场,他们不仅体验到了八泉峡"太行第一雄峡"的绝美景致,还感受到了五彩云海间露营的仙境之旅。一家人一起有说有笑的搭好帐篷里,静观天空云卷云舒,卧看天边日出又日落,远离城市喧嚣,仿佛能把一切烦恼抛诸脑后,轻松而安逸。

  
  




  主题活动——感受一整天的精彩

  不要以为露营活动很单调,活动主办方早已为参与者准备了丰富的活动。在这里,很多家长带着小朋友乘八泉峡的观光电梯“天空之城”登顶208米悬崖,在玻璃眺台,俯览百丈崖壁奇观,好不刺激!年轻人酷爱凹造型,同样没有问题,现场各种拍照场景让大家沉醉其中,无法自拔。观山水、玩项目、凹造型……这样的一天简直太欣喜!

  
  




  音乐狂欢——夜幕下的激情绽放

  夜幕降临,为露营大会特别准备的“主题音乐趴”激情上演。强大的演出阵容,知名DJ倾情现场助阵、首首流行音乐与经典老歌轮番上演、魔术师和泡泡秀演员带来的神奇、梦幻演出、更有国粹“川剧变脸”为所有来宾打造一场前所未有的户外狂欢。精彩纷呈的表演、欢乐不断的互动、热烈氛围点燃了每个人心中的激情!
  
  
  







  日光下的太行山八泉峡,山崖如削、林海高耸、涌泉潺潺,悠然自得的游船、天空盘旋的飞鸟,赋予这里难得的宁静与闲适。露营大会参与者的到来,更让这片土地焕发出勃勃生机。短短两天,人们在这旅游、娱乐、休闲,亲近大自然,享受了露营带来的别样乐趣!

  
  




  活动结束了,但太行山八泉峡秀美的风光依然在那里待人观赏,如果你被这场露营盛宴吸引,不如背起行囊,享受八泉峡19℃的夏天,享受浩波荡漾,波光粼粼,碧绿如墨,两侧峭壁高峻,一线天际曲折婉转的水天风光!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规