天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

1块钱吃遍6大机场新姿势,GET!(转载)

楼主:爱水阁富 时间:2017-09-22 08:37:11 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  飞机对于我们每个人来说都不陌生。随着人们生活水平的提高,坐飞机已经不再是件奢侈的事。不过楼主还是忍不住吐槽:机场的饭是真TM贵啊!!每次都是在家不觉得饿,一到了机场肚子就开始咕咕叫,真是不争气!不过人在屋檐下,不得不低头,有时候为了填饱肚子不挨饿,再贵饭也要含着泪吃完。今天,楼主刷微博竟然发现了不得了的消息,终于有机会一雪前耻,找到了回本的机会了。那就是,只需要花1块钱就可以在机场随便吃,呵呵,这种机会我一定不能错过,必须把自己的老本给吃回来!!

  


  目前参加这个活动的有6个城市。分别是北京、长沙、青岛、杭州、重庆、成都。如果可以的话,大家都可以报名参加下。毕竟这样优惠实在的活动并不多,楼主真心给大伙儿推荐。目前活动时间是9月30日,所以准备报名的一定要抓紧。
  稍后我把参与方式也贴给大家。
  参与方式:
  活动期间只需关注途铃微博【微博号:途铃APP】、微信【公众号:途铃服务】点击链接填写申请,或者下载途铃APP进入途有可淘板块,点击活动页面报名,即可参与活动哦。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规