天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

星座内容电商平台易梵星火了,星座大师也有MCN?

楼主:北漂见客踊 时间:2019-01-09 23:24:49 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  闪耀着温润光泽的首饰、专业的命理服务、素食茶道等一应俱全,既能提供优质产品,也能带来心灵的慰藉,用心打造的产品总能传递给人一种能量,初识易梵星,我就深深的为之着迷。易梵星是中国首个星座命理内容电商平台,推崇“一人一生易梵星”的高端私人命理及产品服务,为客户提供行业最专业的命理服务,不仅聚合数十位星座、周易、风水等领域知名大师和行业专家,并拥有命运珠宝、梵品生活、时光祝福等品牌产品。
  
  一次失恋之后,悲愤的我总觉得是因为和前任命理不合,才导致感情走到了尽头,最终以狼狈分手的方式告别。我开始关注众多星座命理大师,从他们睿智的话语中试图找寻人生的出口,在此过程中接触到命理叔的微博,他给于我人生困惑睿智的解答,以及如何面对人生的起落给了我积极的引导,一度成为我的精神支柱。也由此我接触到易梵星,并逐渐了解到原来星座命理大师背后也有MCN机构,而国内最大的命理MCN机构就是易梵星,且易梵星旗下由命理文化衍生的珠宝首饰、祈福伴手礼也是由著名周易大师、占星师携手珠宝设计师携手打造。
  而且,每件易梵星产品不仅会根据拥有者的命理进行私人定制,还会择选世界著名宗教圣地进行开光加持,未来可根据拥有者流年运程或生活变化,为所拥有的产品进行开运及搭配调整。
  
  也因为易梵星这样强大背景和独特的意义,我结缘了他们旗下的命运珠宝,大师仔细看了我的命理,发现我的星盘中感情特别容易受挫,因此专门制作了引正桃花稳定感情的粉晶。看到成品的那一刻就特别喜欢,戴在手腕上十分漂亮,身边朋友都向我打听从哪里买的,失恋的阴影也随着我的积极面对生活的态度渐渐烟消云散。如今的我已经找到了白马王子,并且感受到前所未有的幸福。
  
  此后我愈加关注易梵星,发现易梵星旗下珠宝命理产品、祈福手礼都相当别致,不仅仅蕴含个人命理设计,而且每个细节设计都有独特的宗教和风水含义。默默的传递着传统文化,慰藉人们的精神世界。八卦、周易、星座、命理、风水、五行……将古人的智慧尽括囊中。
  让我十分放心的是,易梵星作为中国首个星座命理内容电商平台,旗下拥有国内最大的星座命理MCN。推崇“一人一生易梵星”的高端私人命理及产品服务,也正是这些优质的资源及服务让易梵星这个品牌斩获诸多奖项,每次看到易梵星拿到国际数字商业最高奖“艾奇奖”、花格子奖最佳营销创意奖等等,我就内心的为这个品牌默默点赞。
  
  时光流转,当我对星座命理小有心得的时候,更是深刻感受到易梵星所具备的能量,它的品牌理念是出自《华严经》中的“不忘初心,方得始终”,从2013年品牌创建以来,多次新品发布会,每一次都给人无尽的惊喜。
  我还发现,易梵星在公益方面更是一直在关注和切实行动,“诚之大者,择善固执;侠之大者,为国为民”,正是易梵星品牌团队的公益情怀。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规