天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

惊喜官招募结束了!?你还不造吗?

楼主:我小时候叫远远 时间:2017-07-17 13:11:11 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  乐多港奇幻乐园惊喜官招募现已落下帷幕啦,作为一名从头到尾都在关注此活动的人,我来给大家讲一下惊喜官自招募以来的点点滴滴。
  今年7月9日全球猎“奇”计划“约吧!惊喜官”活动已全面上线。自上线以来,该活动就受到了各个平台网友的关注。我看到有消息称,乐多港已收到数万份简历。投简历的网友不仅各个年龄层的人都有,而且大都来自天南海北,甚至有来自异国华侨的简历。不难看出此次活动的覆盖面够广,影响力够大,也不愧是本人一直在关注的活动。
  自己身边有朋友正好是乐多港奇幻乐园的工作人员,在此我会分享一些内部消息给大家~
  应聘简历正在筛选中
  因为这次招募活动很火爆,乐多港收到了数量极多的简历,乐园的专业评审团队也正在有条不紊的核实简历信息,并秉持着严谨的态度对此次惊喜官进行评选。乐多港方面也表示绝不会因为个人疏忽而错过任何一位有可能成为游乐行业传奇人物的“惊喜官”,严谨程度可见一斑!
  尽管简历数量众多,但评审团队的效率也是值得表扬的哦。尽管是周末,大家也没有懈怠休息,评审团队都在争分夺秒的评选惊喜官。不得不说,乐多港的态度还是值得让我们有所期待的,比其它企业 “面子工程”的活动靠谱的多!
  惊喜官评选结果将在微博公布
  因为我关注了乐多港的官方微信,看到了他们发布的文章,得知惊喜官的评比结果选择在微博第一时间发布。我猜乐多港会选择微博当公布结果的平台,是因为它方便快捷,并且传播速度快,可以最大程度让更多人看到。当然啦,如果你也投了惊喜官的简历,那么最好关注一下乐多港的微博,万一入选的是你呢?可不要第一时间错过这个令人振奋的好消息呀~

  尽管惊喜官招募已经正式落下帷幕了,但评比还没停止。虽然惊喜官呢只有一名,如果你与之失之交臂,也没必要气馁,还是可以选择安慰下自己,去乐多港玩一下,感受一下黑科技游乐园到底是什么样的。毕竟靠谱又有想法的国企,我还是很愿意去支持一下的,你们呢?
作者 :蒙奇路小辉骨 时间:2017-07-18 14:18:44
  一大波既能保持在线率又能不给玩家福利的活动正在上线!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规