天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这是啥运气啊!捡手机!!(转载)

楼主:我扣扣102 时间:2017-05-31 18:02:56 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  听说有人白捡了海信凯夫拉K1?这是什么逆天的运气啊!
  就在三天前,海信凯夫拉K1手机的野外冒险之旅已经展开了。在青岛的五个地点,同时投掷了五部手机,捡到手机就是你的。
  三天过去了,终于,五位有着逆天运气的小伙伴新鲜出炉啦。所以说,运气真的是十分的重要。
  让我们来看一看捡到手机的第一位小伙伴。

  


  这位小姐姐可是第一个捡到海信凯夫拉K1手机的,就在当天晚上,放置手机不久,小姐姐跟着投放手机越野车进入了中山公园,想着碰碰运气,不行散散步也行啊。散着散着,就恰好发现了我们隐藏在树丛中的海信凯夫拉K1手机。所以说,这个运气算是是碰到了。

  那么第二位捡到手机的小伙伴呢。

  


  看来还是两名学生呢,从我们埋藏的沙子中找到了这部海信凯夫拉K1手机,看来沙子对海信K1手机是完全不用担心的。这位小伙伴和朋友是放学后来这里散步,恰好就发现了手机。只能说啊,没事不要总在家窝着,没事出来散散步,两位小伙伴都是散步才捡到的手机呢。

  不过第三位捡到手机的小伙伴就更加幸运了。


  

  这是一位来海边游玩的阿姨。我们把手机埋在沙滩里,K1手机经历了被沙子磨损终于等到了阿姨发现了它。当我们让阿姨把手机屏幕点亮,手机屏幕壁纸是大王,这就意味着,阿姨捡到了两部手机。
  因为我们的活动规定,谁捡到了屏幕壁纸带大王的人,我们还赠送一部A2手机,A2手机可是一部双屏手机哦,背部是一块5.2英寸墨水屏的手机,可以很好的保护视力。不得不说,阿姨真的是十分的幸运啊。

  分享第四部捡到手机的小伙伴。


  

  第四位小伙伴是一位宝妈呢,小朋友也是非常的萌。故事是这样的,宝妈抱着孩子一路走很累,于是把孩子先放下,整理衣服再把孩子抱着怀里。把孩子放下的地方恰好就是我们放手机的地点,于是就发现了我们的海信K1手机。
  不得不说,孩子才是宝妈的幸运宝啊,有了孩子才正好发现了手机~

  分享最后一位幸运的小伙伴


  

  是一位很漂亮的小姐姐呢。
  这位小姐姐边走边玩手机,就恰好发现了我们放置在花坛中的手机。虽然说走路的时候不要低头玩手机,但这次却给小姐姐带来了好运。同时,我们也在这部K1手机屏保上发现了小王的标志,这意味着,我们将再额外赠送小姐姐一台手机。
  小姐姐说了,把这两部手机都给父母使用,看来孝顺的人比较容易获得好运哦。

  


  没有捡到手机的小伙伴也想要一台这么不怕摔不怕水的手机?海信凯夫拉K1,京东首发,先来一睹它的真容吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规