天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

时光终将老去,至少还有这段牛X回忆

楼主:13862514620 时间:2017-09-14 16:16:34 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  华润•石梅湾凤凰九里书屋国庆黄金周招募黄金家庭守望者,给你一个别致而温情的中秋记忆。
  穿过时光的缝隙,一路逆流而行,回首往昔,斑驳的身影摇曳,那是属于我们的记忆。将它藏在心底,像是一杯沉淀的蜂蜜,委屈的时候舔一口回忆,足以撑起整个时光的甜蜜。




  






  当你我都已经老去,熟悉的温度从掌心升起,我们蹒跚而行,相视而笑,停留在最美的风景里,我希望从你的眼睛散发的都是甜蜜的回忆。时间不停留,当我们在身不由己的年纪,我愿意牵着你,去创造、去经历,去尝试不曾有过的生活,哪怕是在短暂的时间里。

  



  生命无常世事难料,很多事错过了就真的成为了过错。
  我们不愿错过日出的静谧,那像是生命燃起的积蓄。

  


  我们不愿错过孩子的成长,那里有我们甜蜜的延续。

  


  但是生活不曾饶过谁,我们能做的就是让脚步慢一点,让回忆甜一点。这个中秋,华润石梅湾准备了一份特别的礼品——一段不曾有过、也许不会再有的甜蜜时光。

  


  牵你走过无垠的草原,去过荒凉的戈壁,却没有体会过海上生明月的温暖,残缺的美从来不适合记忆,这个中秋,我要牵着你、抱着孩子漫步在石梅湾,围坐在软绵的沙滩上一边品尝月饼一边望着明月映在海面。

  


  华润石梅湾•凤凰九里书屋,位于“海南最美海湾”石梅湾,于2017年1月正式揭牌开业,是集阅读学习、展示交流、聚会休闲、创意生活功能于一体的复合型艺术空间,曾邀请过《百家讲坛》“开坛元勋”阎崇年老师开设国学专题讲座、艺术家吉木创作分享会等系列文化交流活动。无论是艺术的温度还是人文的温度,都能在书屋一一体会。

  


  报名要求
  (1)身体健康,热爱读书、写作、旅游、摄影等;
  (2)以家庭为单位,家庭成员年龄不限;


  (3)享受海边的黄金周、中秋之夜;
  报名方式
  (1)全家福拍照上传,并附上一家人最难忘的旅游日记;(若有视频可直接发至邮箱532497635@qq.com);
  (2)进行线上报名,9月22日公开发布最终结果;
  (3)报名→线上投票遴选前3组→组委会评选→守望者公布;
  (4) 扫二维码进入系统报名;
  (5)报名热线:0898-32020318。
  守望者家庭福利
  (1)提供食宿,10.1-10.7;黄金周守望者机票自行安排;
  (2)帆船出海体验一次;(视国庆期间天气实际情况)
  (3)华润石梅湾国庆、中秋期间相关活动参与等福利;
  (具体相关活动将后续公布,请关注【华润石梅湾】服务号)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规