天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

"心泊漓江梦栖雁山" 桂林市“创特”专家评估组来雁山区指导工作(转载)

楼主:椰子萝卜鳄梨 时间:2017-11-16 22:38:08 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  10月24日,全球顶级赛事——格力•环广西公路自行车世界巡回赛18支全球顶级职业自行车队将从途经钦州、南宁、柳州等地,最终到达桂林,其中选手们会从中心广场经过雁山区的桂阳公路国道G321到达阳朔。其中雁山区是比赛重点区域,赛道沿线涉及14个村、5所高校。雁山区一路上的美丽风景和特有的民族风情将尽数在骑手眼前展现。
  10月20日上午,网易主播与线上征集的两位网友一起雁山体验“环广西公路自行车世界巡回赛”骑行赛道。直播参与人数近18万人,雁山美景获网友点赞!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规