天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

心泊漓江 梦栖雁山雁山旅游在广州大受欢迎 竟是因为(转载)

楼主:椰子萝卜鳄梨 时间:2017-11-16 22:51:03 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2017年9月12日,桂林市雁山区在广州市阳光酒店隆重举行“心泊漓江 梦栖雁山”旅游宣传推介会。雁山区地处桂林市区至阳朔黄金旅游通道中间位置,是一个旅游资源丰富、经济发展潜力巨大的新兴城区。作为以旅游业为主导支柱产业的城区,雁山区拥有国家5A级景区“最美”漓江风景区1个;4A级景区3个,分别是冠岩景区、神龙水景区和愚自乐园地中海俱乐部度假村;3A景区2个,分别是多耶古寨蛇王李、桂林旅游学院旅苑;另外有广西高校发源地、岭南第一名园——雁山园,水上乐园环球名胜——玉圭园,国家五星级乡村旅游区——草坪休闲旅游主题小镇,“壮乡植物王国”广西唯一植物研究园以及广西师范大学、桂林理工大学、桂林旅游学院等著名高校。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规