天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

全家人都愉快的百乐达斯釜山之旅

楼主:爱旅行159 时间:2017-05-31 13:17:21 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  感觉计划去釜山旅行的家庭还蛮多的。
  但能同时满足小孩和大人的酒店却非常难找。
  所以我个人强烈推荐釜山百乐达斯酒店!
  不仅有为大人准备的娱乐设施,还有很多为小孩子准备的多样化的活动呢。
  
  
  
  
  《百乐达斯 儿童乐园》
  可以在400平左右的室内享受专为小孩准备的游戏机、安全教育课、兜风车、读书、教育游戏等有意义的娱乐设施。
  只要入住酒店的客人都能免费享受这些设施是酒店最大的优点~
  
  
  
  
  <室外露天温泉>
  一边欣赏着海云台美景一边享受着泡温泉,在黄昏时刻感到特别的浪漫!
  这里的水温总是保持着平均30度左右,所以不用担心会感冒哦~
  傍晚也会有华丽的灯光照明让这里散发异国氛围,瞬间会提高这里的气氛。
  想要缓解疲惫的身体,温泉是最好不过的选择!而且缓解着疲乏的身体来结束一天的行程,你觉得如何呢? 想想就觉得很赞不是吗~
  
  <百乐达斯 娱乐场>
  百乐达斯酒店拥有东北亚最早的海景娱乐场。
  只有VVIP才能够在娱乐场里看到风景迷人的海云台海景,就像是来到了电影里出现的场面,因此也有非常多的旅行后记~
  有熟练掌握外语的Dealer、Marketer,你可以放心尽情的享受玩游戏的乐趣~
  因为娱乐场是专为外国人提供的,办理入住时会赠送娱乐场专用优惠券,包括免费饮料、一万元免费体验券、购买4万筹码免费赠送1万筹码等,让你可以尽情的去玩乐。还可以通过参加活动获赠百乐达斯专属的生活用品!
  如果想让您的家人在釜山的旅途中满意的话不妨来百乐达斯酒店吧~
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规