天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

世界这么大,必须去这里看看

楼主:天剑人间窖 时间:2016-06-15 11:13:40 点击:314 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  去年的5月份,一封辞职信“世界这么大,我想出去看看”,瞬间火遍整个网络,几乎所有的人都想放下包袱,真的去看下这个美丽的世界,时间消纵即逝,一年过去了,而你真的放下一切,远离喧闹,去看看这个世界了吗?这一年,我真的去了,真的来了场说走就走的旅行,这一年兜兜转转去了不少地方,这也让我意识到生活真的不该只有苟且,还有诗和远方。
  第一站首先从海南三亚出发,这是一个被上帝宠坏了的地方。上帝把最宜人的气候、最清新的空气、最和煦的阳光、最湛蓝的海水、最柔和的沙滩、最风情万种的少数民族、最美味的海鲜都赐予了这座海南岛最南端的海滨旅游城市。如果你喜欢海和阳光,请一定要去,在这里,你可以尽情舒展身心,与神奇的海洋世界零距离接触,或是静静地躺在沙滩上让阳光亲吻肌肤,听海的声音。
  

  亲吻完大海与阳光后,可以沿路直下云南,在中国,对于游行爱好者来说,若说有哪些非去不可的地方的话,云南对是不可错过的一个。古人也用”彩云南现”来遥指这片神秘的云岭高原,而这也是我一直向往的地方。在这块红土高原上,有被称为“动物和植物的世界” 的西双版纳热带雨林,有四季如春的昆明,有古南诏大理,有神秘圣境香格里拉,有充满柔软时光的丽江,去完云南,始终觉得那一方净土,那一份人文情怀,时刻温暖着我的心。、,如果有空,请一定要去看看。
  

  

    结束完云南旅程,被誉为“人间仙境”的四川九寨沟,也是你应该去感受的圣地,没来之前就听说这里是因沟内有树正、荷叶、则查洼等九个藏族村寨而得名。也听说这里有古老的藏族村寨、石磨房、栈道、经幡,这里高耸的雪山很壮观。但真的驻足这里的时候,才发现最震撼我的是壮观的瀑布群、还有碧蓝澄澈的湖泊、而九寨沟的水,更是让我流连忘返,哲理的水色黛兰、翠绿,清澈如明镜,斑斓生五彩,一天中都变幻无穷,真的就是应了那句话“九寨归来不看水”。
  
  最后一站—新疆,讲真,这真的需要勇气。但去了之后,你会觉得一切都值得了。  新疆对于大多数国人来说,太过于“遥远”。也因为“遥远”让它保存了原始的味道,让它充满了历史感、让它对于蜗居城市的我们充满诱惑,总想过去一睹山的那边是什么样子。 从喀什老城出发,到阿克陶县,再到吐鲁番市,一路走来,那种特有的当地人文风情,那种历史的沉淀感让你的灵魂都仿佛得到了净化。
  

  

  移动互联网的时代,也早已不是那种一个背包走天涯的时代,只要做好带上适合你出行的软件,找到适合你的旅行地点,也能让你的旅行少了更多的烦恼,如今的打车软件,旅游软件,周边游软件多不胜数,总有一款可以帮到你,而我所喜欢的就是一款人如其名的全息实景导航的软件---随便走,无拘无束随便走天涯,上面我所到达的每一处景区的明信片都是它帮我留下的,朴实无华,试想一下,当你到达一个陌生环境,能够快速帮你获取周边的生活设施,还能够快速生成明信片留下你的足迹,还能有什么比这个更让人激动吗?当然大家也可以根据自己的实际情况选择更加适合自己的出行软件,但真的切记,当你真的想要亲吻世界的时候,请做好充足的准备。
作者 :lanidea 时间:2016-06-15 16:51:29
  好酷的app简直是出行神器,来都安利一个!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规