天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京嬉水乐园娱乐体验(转载)

楼主:凯摩100 时间:2017-05-02 23:26:33 点击:2 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北京有嬉水乐园以前还真没听说过,赶五一放假前在美团、驴妈妈上看到介绍还挺不错,趁五一大家都往外跑的时候自己也去体验了一把,五一期间没想到又赶上了许多活动,像现场抽奖赢取黄子韬演唱会门票、探路者书包、当日免单等奖品、大屏互动,镜头锁定游客,可推荐亲友接受泼水洗礼等,不是做广告的我也不一一介绍了,只着重说一下亲子互动部分。
  水立方嬉水乐园一共有8个项目:翻江倒海、疯狂海啸、海底总动员、急速暗涌、魔方城堡、魔幻漩涡、深海龙卷风、泡泡池、梦境漂流,其中疯狂海啸、海底总动员和泡泡池都比较适合亲子互动。
  大家如果有时间可以去美团等网站订票也可以现场买票,去好好体验一下。

  
  
  
  
  
作者 :神经病高小花滋 时间:2017-05-03 14:14:11
  我五一就去的北京,今天刚回来,除了看升国旗人多,其他的还好啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规