天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

心泊漓江 梦栖雁山 离桂林市中心最近的特色旅游小镇 你去过哪几个?(转载)

楼主:椰子萝卜鳄梨 时间:2017-11-16 22:57:20 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  桂林雁山区内的4个乡镇,雁山镇、柘木镇、大埠乡和草坪回族乡都各具特色,无论是吃、喝、玩、乐都能给你带来不一样的感受。在雁山你来这四个特色乡镇,能让你来一场集休闲度假与文化体验于一体的旅游。雁山旅游已成为中外游客向往的旅游热点区域,旅游业态也由山水观光游向休闲度假游、文化体验游转型。
  岭南历史文化名镇——雁山镇 雁山镇因“岭南第一名园——雁山园”而得名,是雁山区人民政府的区址所在地,被定为桂林市的南部卫星城,雁山镇东与草坪回族乡隔漓江相望,南接大埠乡,西与桂林市临桂区六塘镇、会仙镇相连,北与柘木镇、象山区二塘乡毗邻,北距桂林市中心城区24公里。
  镇内有桂阳、永良公路以及桂梧、桂林环城高速公路,桂阳公路从北至南横贯镇境,交通十分便利。
  另外它还是桂林大学城的中心区,这里有广西师范大学、桂林理工大学、桂林旅游学院……你可以逛遍这些校园,重温学生时代。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规