天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

胶原蛋白的应用——预防特殊疾病

楼主:智香立 时间:2015-10-19 16:33:45 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  胶原蛋白的应用——预防特殊疾病!
  1.妇科疾病
  妇科疾病的根源来自于内分泌失调,胶原蛋白能够改善妇科疾病的困扰,而更年期的妇女更需要胶原蛋白供给身体所需,使得更年期妇女能够更轻松的面对各种不适。
  2.胃溃疡
  胶原蛋白中含有大量甘氨酸,在人体内不参与合成胶原,而且还是大脑细胞中一种中枢神经抑制性递质,以产生对中枢神经的镇静作用,是一种对焦虑、神经衰弱等症状有良好的预防作用,胶原蛋白在胃里可以抑制蛋白质因胃酸作用引起的凝聚,从而有利于食物的消化,还可抑制胃酸和胃原酶分泌的作用,减轻胃溃疡患者的疼痛,促进胃溃疡愈合。
  胶原蛋白是身体免疫作用中负责重要功能的阿米巴细胞清扫异物的感知器,因此对预防疾病很有帮助!
  本文由花青宜官网花青宜胶原蛋白整理编辑。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规