天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不要毕业好不好

楼主:杨咩咩de 时间:2015-06-15 22:41:13 点击:263 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  19号是我们离开这座城的日子,20号是我们分道扬镳的日子。毕业季,好恐怖的日子。
  开始的时候,从来没有想过离别,一次都没有,我总会想着,或者你会去天津,或者,我会去徐州,我们不会像毕业季分手季的其他情侣一样那么狼狈,那么不堪。可是事实就是事实,赤裸裸的摆在眼前,你不敢面对,却偏偏要面对。这几天想想这件事我就很伤心,眼泪止不住,真的止不住,想想你以前对我那么好,我不懂得珍惜,现在当我开窍要珍惜的时候,我们却要异地。我不知道以后的我们会怎么样,是幸福的结尾还是各安天命的落幕。
  现在的我什么都不想要,只想要你一个温馨的拥抱,可是你却不在。
  凌乱的文字,表达凌乱的思绪,我只想说,曹里予,我以后会拼尽全力,嫁给你。
  
[$COMEFROM_TIANYA_APP$]
作者 :孟宪则 时间:2018-02-11 10:56:44
  服了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规