天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

仅仅是堆字

楼主:杨咩咩de 时间:2015-06-07 21:16:29 点击:228 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  设计差不多完事了,嗯,闲下来了。
  近两个月好像是我人生中最难过的两个月,生活,学习,感情,一件没有能让我感到欣慰的。也许是我在小时候就练就一颗多愁善感的心至于现在只要一闲下来就胡思乱想乱思胡想各种想。想得内容无非就是自己,自己,他人。当然,想自己不是想诶呀自己有多好诶呀自己好善良今天干嘛干嘛做什么好事了,而是在想,为什么我会这个样子,不优秀的样子。
  前一阵子发表一条说说,说说内容是妄自菲薄把自己说成了一粒尘埃甚至连尘埃都不如的我,现在想想,当时是受什么刺激了,把自己说的那样不堪。发表说说的后一天,一朋友说了自从我认识他以后我认为最对的一番话。”既然知道那样的自己不好,为什么你只是在空间发表然后看着那么多朋友安慰你你只一个个的回复着,却不见你有改正的行动“。嗯,听了他说出这番话,我很满意,找到根据了,找到根本了。朋友们一直都在安慰着我告诉我我很好我很好优点很多,一直都会有人耐心的来告诉我鼓励我还有人告诉我就算我那样缺点多多他也会一直在身边,不嫌弃不放弃,更甚者有人对我说,没事,都习惯了,不要改,改了就不是你了。看着他们对我的宽容宠爱,感觉很幸福,心里暖暖。而那个人的话,也让我感觉,我在幸福的同时,也在幸运着。
  是啊,一直在大喊我怎样怎样,没自信的否定自己,既然知道自己这样,为什么不向着自己喜欢的那样发展。我这是在矫情么,就是。我一直都是个没有主见的人,老公说过,“宝贝儿知道为什么我们从来都不吵架吗?”“不知道”“因为我们两个的性格。”“哦。”“你没有主见,而老公有主见,老公说去干嘛你都没有自己的想法,大步跟随老公向前走,一丁点摩擦都没有所以从来都不会吵架”。晓飞说过,就算知道自己想法不对也要大胆提出来,说出我不愿意四个字。嗯,这一点多少有些改变了吧,虽然不明显,但是我能感觉得到,我有在改变。
  森森说过,小白你真是比猪还懒。森森说我懒,在他那里懒的成分应该是我只会睡觉连饭都不下去吃的概念吧,其实我不仅仅是不下去吃饭的身体懒,精神也很懒,不善于思考,不善于发表,精神不独立。的确很懒哈。其实我在努力着,克制着自己不被懒惰支配,效果不明显,我对未来有信心,但不包括下去吃饭。哈哈。
  人活在世,一半是忧伤,一半是在处理忧伤。现实生活并不是想象的那么美好,温暖冷漠皆存在,好吧,温暖也好冷漠也罢,反正我还对世界充满信心对人生充满展望,我不再抑郁不会自杀,我会好好改变自己好好学习以后努力工作赚钱养好爸妈,至于黑夜给我黑色眼睛,我会看见生活的黑色,但会选择偶尔忽视,去寻找那些色彩斑斓。
  也许有人不经意看到了会嗤之以鼻会认为谁在矫情,无所谓了,我就矫情就矫情,你管的着么~
[$COMEFROM_TIANYA_APP$]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规