天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

散落在时光里的时光集

楼主:陈晨_1 时间:2013-10-28 22:04:21 点击:64 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一、万花筒

  那个万花筒真是个有意思的预兆,第二天便摔得粉碎,是我自己的杰作,在午觉的睡梦中醒来,颤颤巍巍的手惊慌地甩了开,落向地面,散开的是来不及捡拾的碎梦,人人在时光的隧道上措手不及。
楼主陈晨_1 时间:2013-10-28 22:26:37
  二、记事本

  正如我所预料,她正在袒露她的心迹,不废一言一语,我便看透了她年少时在木棉下曾夸下的诺言,无人知晓的诺言,竟是情情蜜蜜之意,少女怀春总比少男早,我知晓了她在离开故乡之前曾磨磨蹭蹭匆匆忙忙见过他一面,相互告知倾慕,那是无法言说的稚嫩,而那稚嫩在今天看来却弥足珍贵,像是大雨倾盆后残余的细碎牛毛。
  他们间的好我不是未曾知晓,他俩间的情谊和诺言我也曾听取过几分。少时笔下的满纸稚气看不出所以然来,只偶然落得几句歌词,偶然发觉自己为幸福所包围,也有偶然没落在阳光或雨夜间的顾忌,过分敏感的童年让人学会了保护自己,首当其选便是心里沉默已久的苦楚!
作者 :芬芳如意 时间:2013-10-28 22:30:05
  多么美好的时光。
楼主陈晨_1 时间:2013-10-28 22:42:05
  @芬芳如意 2楼 2013-10-28 22:30:05
  多么美好的时光。
  -----------------------------
  哈哈,如意好!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规