天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

路在脚下

楼主:海缘情结2013 时间:2013-12-26 15:05:11 点击:112 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  想要松一口气。你真的了解对方吗?其实,自以为是也不是什么好事哦。我的一个俱乐部朋友,是出了名的女强人,在做完爱后,她还不忘抱紧“缠绵”,更会细心地替另一半擦拭下体的体液,她也一直以为对方很喜欢这一套。没想到透过他的女性友人才得知,他厌恶她做完爱后把他当成厨具一样刷刷洗洗的,更不喜欢他明明已经泄了,还硬要他把软趴趴的热狗放在她的微波炉中……。

  看来,办完事后要做什么事,要摆什么姿势,还是一起讨论吧。男人固然不要自私,女人也别一厢情愿呀!沟通有助于彼此更加了解,隐忍著暗自希望对方“做自己想做的”,是收不到什么成效的。

  我认识一个艺术家,他每次做完爱后,都会替他的伴侣画张素描,他希望能将这些画作拿来开画展,而对方也喜欢他这么做。
  在这座繁华喧闹的城市,日复一日的在起着新的变化。我虽已跻身于这座城市将近十年的时间,但我却未曾完全融入到这座城市里面来。面对霓红闪闪,车水马龙的街道,感觉到自己离这里越来越远了,我没有停止前进的脚步,没有放弃我追求的心,我很努力的在这片本就不属于我的地方拼命的前行,在这片没有我的路的天地中艰难的行走。因为我坚信,我的努力,我的执着,一定能走去一条属于我的路来
  路是人走出来的,这里本身就没有谁的路,只有谁从这里走出了自己的路。十年来,我付出了,努力了,但我却越来越陷入泥泞了,难道我的选择错了吗?我曾不止一次的问自己,我走错路了吗?没有,因为本身这里就没有我的路,既然没有我的路,怎么会错呢?泥泞在我的脚下越来越深,我该继续往前,还是停下来再重新选择方向呢?
  给我的时间已经不多了,我不能再浪费我有限的时间了,但我也没有停止下来再去选择的机会了,如果停止,就意味着我已经走不出来了。我不甘心以往的努力付之东流。路已经在我的脚下,泥泞虽已没过我的小腿,但我坚信,平坦的道路就在前面,只要不停止前进的脚步,不放弃追求的心,在这片荒芜的沼泽地,我就一定能走去一条永远属于我的路来。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规