天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

再见了,美丽的面纱!

楼主:结束的邂逅 时间:2013-12-14 18:31:10 点击:83 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一直以来我都相信世上真的会有纯粹的爱情,真的会有人为了爱而不顾一切地期待着地老天荒,真的会有人为爱而活为爱而死的无怨无悔,所以我也一如一只扑火的飞蛾,义无反顾地选择了自己的焚灭,却曾在那失去自己的刹那间洋溢着无悔的笑容。在朦胧的面纱前,一切都是如此地美好,仿佛寒冬的季节里洒满着阳光,温暖的世界陪同着被温暖的心,在白天与黑夜轮回之际,有过多少次孤单的绝尘来去,在一路四季变幻中,为了曾经相信的真爱,生命变得如此的脆弱与不堪,风雨中的缓慢而行,曾经不息地风尘仆仆,只是因为相信那美丽的真实。
  可是,越来越多的理由与借口 ,越来越清晰的伴行的背影,我终于感觉原来曾经的美丽,曾经以为的永远,曾经以为的最重,只是一种修辞,一种言语上的表达方式而已,回首着无数次在那陌生的地方,奔波而去后收获的只是冷冷的背影扬尘而去,任凭天空中飞扬着凄冷的雨,与淡淡的无言哀伤,缭绕着疲惫不堪的身躯,还有这伤痕累累的心。
  尽管依然奢望着美丽的真实,奢望着美丽的永远,可是无情的黑名单与绝情的冷冷而去,让心终于碎成点点滴滴,洒萿成一地的被无情践踏的尘埃!再见了,我曾经以为的永远,再见了,美丽的面纱!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规