天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

热烈祝贺天下文学开版!!!

楼主:古墨子 时间:2013-08-18 16:15:19 点击:179 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  刚刚登上天涯论坛,发现斑竹邀请我参加“天下文学”论坛,太高兴了,表示热烈祝贺啊!!!

  我真得好好祝贺祝贺,毕竟我是从天涯论坛开始走上真正文学创作的,尤其的长篇小说创作的。
  2011年,我的长篇小说《临时夫妻》在多次投稿遭到拒绝后,在许多朋友的劝说下,发帖天涯论坛“舞文弄墨”,没想到居然异常火爆!——一个月内7次置顶,50天内点击率高达100多万点!跟帖2000多条!随后出版社望风跟进,于是我的长篇小说《临时夫妻》在没做任何修改的情况下隆重出版了——而且是常规出版!
  更令我没有想到的是,随后媒体蜂拥而至,从2011年9月到2012年3月长达6个月一直都被媒体关注着!事实上,直到今天依然被媒体关注着……
  因为《临时夫妻》,我还破例登上了专门报道名人故事的高端杂志《名人传记》!今年6月我还荣幸地做客凤凰卫视《公益中国》!
  因为有了《临时夫妻》的顺利出版,随后我一发不可收拾,接连出版了第二部长篇小说《门》,第三部长篇小说《乡村守望的女人》!随即,《乡村守望的女人》被改编为同名电影于2013年7月开机,今天已经拍摄结束,进入后期制作了,不久的将来就可以和广大观众见面了哦!
  所以,在此,我再次向天涯论坛表示衷心的感谢!
  祝福天涯论坛越办越好!
  愿喜欢文学的朋友们都能如愿以偿,并在天涯论坛这个平台上找到知音,找到好朋友!


  


  


  
作者 :车小东 时间:2013-08-18 16:21:00
  希望大家多多发帖,多多支持,多多回复!!!

作者 :wq文沁 时间:2014-08-25 12:30:56

  
  支持!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规