天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

其实,我是个白痴,对这个世界的你们一无所知。

楼主:沉沐小 时间:2013-09-06 17:41:04 点击:64 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很荣幸能够来到这个多次多彩的世界,这个有痛苦有欢笑的空间。这个流言蜚语满天飞炒作不断绝的地方。认识这些我们长得一样的人类。看过伟人们的思想可惜他们在历史长河中被掩埋的缺陷已经如尘埃难以寻 觅。
  这是我唯一知道的也是全部知道的。
  其实我是个白痴,看花叫不出花名。甜言蜜语似乎说上一句都觉得头皮发麻。我吃的粮食我还好知道叫做大米。可是那些蔬菜荤菜鱼类海鲜类太多以至于我懒得有意去记,也确实记不住。白痴怎么会叫得出这个世界的事物与物质还有生物的名称呢。只要记得这些主要的就好啊。
  什么电影明星歌星我也不知道,就知道中国那几个已经老了的明星,不过现在还挺出名啊,成龙李连杰这群人。歌星啊我在一年前就没看过电视了,即使电脑上听听歌曲也不会去刻意记住某个唱的好的人。因为我知道不需要几年,最多几年,你就会倦怠这些人物与歌曲。
  游戏嘛,现在电子产品风行,不知多少人在沉溺,还好我知道的游戏也没几个,就别说玩了。好在我打字速度不慢,可以没事用小学学到的语文汉字打打字组织下语言。初中高中大学学的思想我也就不愿意提取出来,毫无意义。我从不相信上帝在你死后会拉你和他在天堂一起住。从人类开始到现在不知道死了多少人,就算有炼狱,也装不下。早爆满了。
  那些个基督信徒犹太教信徒伊斯兰信徒佛教信徒不要来抨击我啊。我无意提一下这种事的。因为我以前也信基督,可没指望得永生。结果我的祈求对上帝来说一文不值啊。我也不知道什么样的人上帝才会眷顾。所以大家也不要指望上帝。靠人类自己吧。理想化是美好的。现实也美好。迷信可就不好了。不信你在家那天跳楼,说上帝请让我安然无恙(就算是不死)也不可能。前提是在六楼以上啊。
  好了。说多了不好。言多必失。痴人说梦。
作者 :车小东 时间:2013-09-06 20:02:08
  希望大家多多发帖,多多支持,多多回复!!!


作者 :锦城金牛 时间:2013-09-06 22:17:01
  好,支持。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规