天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

每一幅照片,都有珍藏版回忆。

楼主:云依忆 时间:2013-09-28 15:10:07 点击:75 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你心窝,童年似一杯淡淡的茶,让你回味;童年似暴风雨的彩虹;五颜六色,炫丽无比;童年又似那晚霞后的余光,那么让人怀念;又似那弯弯的小路,让你成长。
  风儿不可能将这温馨的回忆给吹掉;雨儿不可能把这一件一件感人的旋律掩没,只有可爱的阳光将它照射,将它保存.... 回想那一件件儿时不起眼的事儿来,事虽然小,但那些回忆是那样觉得感动,因为有了这些回忆才能让自己不断进步,不断追断求,这样才能成长起来,童年总叫人回想。回想那五彩缤纷的梦,回想起那丫丫学语的时候,回想起刚学走路的时候,第一次踏上舞台的时候,第一次叫出父母时,第一次......那一刻刻, 那一个个镜头,霎时间浮现在你的眼前。
  


  
作者 :车小东 时间:2013-09-28 19:10:12
  支持

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规