天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最好用的手机助手就选百度手机助手!(转载)

楼主:贵看明法须 时间:2016-10-19 14:34:03 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  安卓手 机卸载软件之后总觉得清理不干净,看着手 机中乱七八糟的文件,却又不知道哪个该删,哪个不该删。不删吧,担心占内存,删的话,又怕误删系统文件,导致系统崩溃。这个时候,就需要一个手 机助手来帮助你清理手 机内存,目前像这样的手 机助手软件还是很多的,例如91手 机助手、豌豆荚、360手 机助手、百度手 机助手等等,功能上都还不错。不过从我的使用体验来说,百度手 机助手还是非常不错的,主要表现在手 机运行的流畅性方面。我安装百度手 机助手之后,手 机运行确实有改善,不会导致手 机变卡,应该是占用的手 机内存比其他手 机助手软件要少。百度手 机助手除了能清理手 机垃 圾,释放手 机内存之外,还拥有海量高质量手 机软件资源,下载手 机软件也是棒 棒哒。百度手 机助手——最好用的手 机助手。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规