天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

手机纳米防水镀膜真的能使手机防水?

楼主:优宝惠 时间:2015-06-24 16:52:13 点击:27 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近,具有防水性能的手机纳米防水镀膜,就受到了很多消费者的青睐。手机纳米防水镀膜与普通的手机贴膜有什么不同了,为什么可以吸引消费者的眼光呢?原来手机纳米防水镀膜可以在保护手机屏幕的基础上,还可以使手机拥有强大的防水、防尘的功能。

  手机纳米防水镀膜将纳米材料作为主要原材料,利用特殊的喷涂设备将原料喷涂渗透至手机的外部和内部缝隙中,覆盖整个机身。不仅能有效的达到防水的目的,还能防油、防污,全面保障手机的安全。除了给手机带来保护外,其他小型电子数码产品如IPAD、PSP、MP4/MP5等都能得到贴心的保护。

  经测试,手机经过镀膜处理后,手机是可以水下使用的。此外,手机纳米防水镀膜还具有防划的功能,即使用钥匙在手机屏幕上切划,也不会留下刮痕。由于手机纳米防水镀膜拥有永久性,只需喷涂一次,便可长期使用。

  注:本文是由EUBO优宝手机纳米防水镀膜http://www.euboltd.com/,整理而出。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规