天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

试玩网络兼职已然兴起,微信and ios系统开创了试玩赚的先河!

楼主:赚钱er 时间:2015-08-28 13:33:04 点击:57 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这是新的行业,在刚刚出道那会儿一时之间被300w手机ios玩家相互转载相互推荐,不到一年的时间用户数量从最初de300w激增到如今的3000w,是怎样的一个行业呢?接下来揭秘:你必须同时具备未越 狱的苹果设备 ➕Wi-Fi 通过试玩软件赚佣金 试玩1-3分钟 收到试玩成功消息后即可删除 每单1-3.5圆特别适合有无线网、空闲时间多的小伙伴,任何费用通通不要 新人注册还会有2-3圆的入门奖励 该职业比较适合在家的宝妈 大学生 白领来做,想尝试的来加平台官方公众号:shizhuanke或者加人工客服微:493584915 苹果不是装x神器,它会给你意外的惊喜!动动手指 属于你的机遇就会来的!
  如对此类行业怀疑的可百度一下

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规