天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美甲行业app定制(转载)

楼主:布蓝琪琪 时间:2015-08-31 17:25:50 点击:62 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  美甲行业app定制开发企业【广州米点科技】表示,在移动互联网飞速发展的大浪潮下,以女性为主要目标群的APP应用迎来不可思议的契机。
  美甲作为一个边缘行业,在此前的市场中,一直处于碎片化和混乱化的状态。正是这样的市场空白,大批互联网创业者和投资人涌入。在互联网美甲细分市场逐步崛起的时期,对于大多数美甲APP团队而言,小而美的推广方式是他们最为看好的。

  在移动互联网飞速发展的大浪潮下,以女性为主要目标群的APP应用迎来不可思议的契机。美甲作为一个边缘行业,在此前的市场中,一直处于碎片化和混乱化的状态,在线下,美甲虽然火爆,但是由于市场机制的不完善和秩序的混乱,没有一个标杆性的企业带领行业发展,美甲行业还未能深层次的抓住女性群体的内心需求。但也正是这样的市场空白,大批互联网创业者和投资人涌入,企图在移动端建立一个美甲行业标杆。

  一时间,大批移动端美甲APP涌现,如主打美甲师上门服务的河狸家, 用APP连接起美甲消费者和美甲师,理念新颖,"解放手艺人"的口号也很响亮。而另一个美甲APP"秀美甲",也算另辟蹊径。它的独特之处有两点,一是全面,服务于所有的美甲爱好者,美甲店主、美甲师、用户都可以在这一平台上各取所需,不仅仅是注册时的身份分类,在APP的功能呈现上也根据用户的性质进行区分,比如针对美甲店铺的微店功能,针对美甲师的美甲教程,以及针对所有用户的交流平台;二是天然社交属性,同为垂直细分的美甲类APP,秀美甲摆脱了单纯的工具属性,不只是为用户解决美甲问题,也让高质量的美甲内容能够被分享,做到了社交的垂直化。据悉,秀美甲3.0即将上线,这一新版本想必会带来更新更好的用户体验。
  tag:美甲行业app定制
作者 :温柔范资 时间:2017-02-22 13:38:56
  自然而然发展出来的科技罢了,就像3打印,二维码全是上个世纪的东西,只是这个世纪应用壮大了,说的像多厉害似的!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规