天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这一次,vivo让老外彻底服气了: Xplay6几乎完美!(转载)

楼主:天蓝水也绿 时间:2017-04-06 20:31:21 点击:30 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  国产手机近年来的进步非常明显,甚至是在4000+的高端市场也迎头赶上了国际旗舰水平,比如,vivo Xplay6。这款顶尖的高端旗舰售价4498,采用最顶级的曲面屏设计,并且运用了最好的镜头模组,最强劲的物理性能配置,一经发布便成为了整个行业瞩目的焦点。
  当然,不仅国内媒体,一向挑剔的外媒这次也被vivo Xplay6盛赞,在福布斯最近的一篇评测文章中,撰稿的小编可以说被vivo Xplay6彻底征服了,整篇评测文章中多次用完美、惊艳、无缺陷盛赞Xplay6,甚至提到在手感、拍照效果上甚至好于行业很多顶级旗舰。虽然国产手机的产品力已经越来越强,但是能够获得外媒如此评价的机器目前也只能看到这一部了!
  vivo Xplay6凭何征服外媒
  除了顶级外观的设计,以及旗舰性能的配置以外,我觉得vivo Xpaly6能够获得外媒如此好的评价,应该归功于它专业的单反级双摄的表现。它所使用的索尼IMX362传感器不仅仅有超大的像素,而且支持单反级别的全像素双核对焦(2PD)技术。拥有全像素双核对焦(2PD)技术的单反和手机,能够使用传感器上所有像素来分辨物体的距离进行对焦,和之前的反差对焦以及相位PDAF对焦相比。
  vivo冲击高端的壮志雄心
  如果说Xplay 5旗舰版是vivo真正意义上高端市场的试水,那么在尝到甜头之后,Xplay 6的推出就底气十足了。单单从Xplay 6搭载全曲面屏、骁龙820处理器、1600万像素前置摄像头、6GB内存、128GB UFS 2.0存储、4080mAh电池等配置就可以窥见vivo占据高端市场的决心。事实也证明,售价4498元的Xplay 6在整个手机行业也颇具竞争力,奠定了vivo在高端市场的地位。
  眼看千元价格战已经渐渐退出历史舞台,2017年手机厂商们势必决战高端,伴随着华为、小米开设线下店,亦步亦趋的学习OV的营销术,对于vivo来说,这似乎又是一场硬战,但无论如何,从渠道、产品、营销以及品牌的布局来看,vivo冲击高端的决心早已注定。
  vivo加油!

  
作者 :安小泽慷 时间:2017-04-08 09:13:27
  vivo的曲面屏是三星6用剩的,还当宝卖近4呢,你652的处理器又不如三星猎户座7420,同样的价格,有所有方面都强于vivo的6edge,傻子才买呢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规