天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

二手回收哪家强?

楼主:花期在丶花会开 时间:2015-07-23 11:24:43 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在快节奏的生活里,人们都有所感悟,地球只有一个,保护地球的绿色,有义务从每个人身边的小事做起。
  手机是我们现在每个人必备的物品,同时每个人的家里也有无数个被闲置的手机。手机闲置在家超过1年的话,电池就容易腐烂,手机机体容易霉变,如果长期放置可能成为污染源。所以,回家后要赶紧处置闲置手机,以免对自己和家人造成危害。
  同时,废旧手机零件含有多种有害物质,若直接丢弃将严重污染土壤和地下水,及时丢弃也要妥善处置。
  为什么不卖掉闲置手机呢?
  既然每个人都有很多的闲置手机,为什么没有卖掉他们呢?身边的朋友都担心因为卖掉手机里面的信息会被出卖,从而受到更多的骚扰短信。而有意卖出手机的人,又因为小商贩的压价而打消了这个念头。小编向社会呼吁,我们需要专业的数据清楚,保护隐私。
  因此,安全、绿色的网上回收手机方式出现了
  其实,现在市面上出现了一种新型的处理闲置手机的方式--------网上进行手机回收。
  有闲置手机的朋友可以在家里用电脑搜索“宅急收”网站,注册后对手机进行评估,然后下订单,工作人员自会上门回收手机。不用出门,在家就能拿到钱。
  关于“宅急收”网站
  宅急收 (成都旭冉贸易有限公司) 旗下网站,是专注于二手数码产品回收的平台。其回收包括:手机、电脑、平板、单反、镜头等产品。
  宅急收的各个回收点分布在四川成都、巴中、宜宾、雅安、邛崃、新津、南充、乐山等地。另外,宅急收开通了成都各大学的回收服务,是成都最大最专业的二手手机回收公司。
  宅急收主张“价格公正”“交易透明”“环保回收”等理念。
  宅急收三种主要回收方式:
  1、“宅急收”官网下回收订单(www.zhaijis.com)
  2、担保回收(先付款后寄货)
  3、同城回收(同城客户支持上门回收)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规