天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

深圳ios app开发(转载)

楼主:布蓝琪琪 时间:2015-07-01 16:41:08 点击:21 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  深圳地区虽然走在中国移动行业前端,但ios app开发仍处于一个刚发展状态。【米点科技】深圳ios app开发公司觉得:未来深圳ios app想要快速发展,还需要不断地培养开发人才,不断引进国外先进app开发技术。

  

  开发APP对企业有什么好处?
  1.开发企业APP能吸纳精准目标客户群;
  用户下载企业的 APP 后广告精准到位,可以按照会员的级别发针对性的广告。
  2.用户通过企业APP能刺激购买意欲;
  产品以生动的文字图片和影片展示胜于传统的宣传小册子更清晰生动而且 产品分类准确、方便、快捷、易明更可连接更多的资料。
  3.企业APP客户端创造出好口碑;
  通过社区分享等分享功能;用户随时随地可把满意的体验分享给他的朋友,创造更多的话题。
  4.公司APP品牌植入用户意识里;
  用户在浏览企业信息的时候,无意间,企业的品牌就慢慢刻在用户脑子里了。用户实现互动。用户可以利用 APP 里面的讨论区发表意见, 也可以随时随地用图片或者文 字向企业发表建议。
  5.APP能提高用户忠诚度、回头率;
  6.开发APP软件需要消耗一定资金,值得么?
  资金不足的创业公司也许会担心这一点。 首先,只要企业拥有足够流动资金,在资金链上做好预算和控制,放手下资开发APP软件是没有风险的。其次,一个回报率问题。开一个企业APP软件能助力企业吸纳和开拓互联网的客源、铸造品牌,从长远角度上看,回报的利益是远远大过投资的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规