天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Coolhear V1 忘掉所有是是非非

楼主:鸡动呐昂 时间:2016-01-26 16:58:50 点击:666 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  还是和你依偎,开始有些醉……

  落~叶黄……清风长

  一杯茶,一本书,花前灯下,女主唱轻灵的嗓音从Coolhear V1的耳麦中传进,降噪效果极佳的Coolhear V1将婉转音质发挥的淋漓尽致!

  本来题主并不是个对声音有多讲究的女人,在收Coolhear V1之前,对东方酷音更是一点都不了解。但是,奈何有幸在草莓音乐节听到过一次现场版,密集的细雨砸在脸庞之上,空旷的草地、收音效果让这首似民乐的小众曲子从嘈杂、咆哮的摇滚乐中脱颖而出……自此便爱上了在她,但是,使用过无数产品都不能重现当时的听感。

  于是,在咨询了各个朋友之后,终于选中了东方酷音的这款耳机Coolhear V1。(新产品,荣我开心一下)

  

  把Coolhear V1带回家时拍的产品图

  不同于技术狂人,题主选择耳机时更注重以下几点看重颜值、未烂大街、降噪效果要求高。仅一条未烂大街就将Beats、铁三角等牌子三振出局,颜值方面对比了森海塞尔、AKG这几个让人堪忧的家伙之后……东方酷音的Coolhear V1以综合实力取胜了。

  依稀记得在购买Coolhear V1这款耳机时颜赞腿长的销售特意介绍了Coolhear V1在技术上的研发重点:3D声场还原、空间降噪。

  Anyway,不听哔哔,在进入四九,空气中的寒冷分子越来越多的现在Coolhear V1让我有被暖到的感觉,至少,不用出门,不用排队抢票就能体验到亲临现场的震撼效果。

  美也,秒也。

  And,在不停单曲循环的同时,还要说的是,东方酷音这款作为全球首款全息声降噪耳机,Coolhear V1不仅能听音乐,并且当通过VR的头盔产品观看360度大片的时候,享受真正的快感,3D效果极佳,让人可以不受外界噪音的干扰。

  最后的最后,放出代言人金志文镇楼


  
作者 :糖果屋傺 时间:2017-02-22 19:40:32
  这款产品不错音质达准AV

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规