天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

骑行必备装备——RugGear朗界”户外备用机之王RG100(转载)

楼主:772716140 时间:2015-07-23 15:49:13 点击:41 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  RugGear朗界户外运动手机RG100,户外骑行必备通讯装备,号称 “户外备用机之王”!IP67防水防尘,还比一般的苹果、小米手机更耐摔,所以万一一边骑车一边打电话不小心掉在路上了,也至少不会摔坏,另外还可以在RugGear朗界专柜上买一套专门为RG100打造的户外骑行配件——腰夹和万向头,把RG100别在自行车把上,可以当前车灯。还可以连接你的智能手机蓝牙,把RG100当蓝牙音箱,一路骑行一路歌也是蛮惬意的! RG100还有一个意想不到的功能是:可以给米3、苹果、三星等等智能手机充电!所以骑行路上带一部当备用手机,话说也是挺有保障的!
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规