天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

传说不会用麦芒的人,上辈子都是折翼的天使(转载)

楼主:东直门混子职 时间:2014-03-14 13:44:43 点击:947 回复:27
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  小皮球架脚踢马莲开花二十一......梦中回到了小时候,和表妹一起玩耍。童年的美好时光总是容易被人轻易的记住!

  

  叮铃铃一阵电话声,是表妹打来的,果然不能再背后念叨人呀!呵呵~……
  我家讨人喜欢的小表妹,吵着要我帮她买华为麦芒B199,说是淘宝和京东都有卖的,但是抢购的人太多,所以需要我帮她一起在线抢购。
  我懵了,我咋没有听过这款手机!作为数码达人的表妹表示,她,很,崩、溃:“姐,我对你无语了,麦芒都不用,上辈子准是折翼的天使!”
  我只知道传说中午12点吃玉米的女生,前世都是折翼的天使;传说吃完午饭打个响嗝的女生前世都是折翼的天使,现如今不会用麦芒也成折翼的天使了捏……
  我俩两岁的差距,代沟这么大?!我这就成了折翼天使了?

  

  姐是阳光型美少女,姐不要这样的忧桑!!
  果断吃上两粒清脑丸、安装高速浏览器,打开京东页面,蓄势待发,准备开始火拼。过五关斩六将,眼看着胜利就在前方了,但是!……刚刚提交订单就提示失败鸟,退回来一刷新,刚才还十几万台的麦芒瞬间卖光了!!!真是火爆啊!!
  赶紧联系表妹想告诉她战斗失利了。谁知道人家不慌不忙,原来她动员了几乎身边所有的亲戚朋友,都帮她抢。终于抢购到了两台,她说送我一台,好让我这个折翼的天使快点灵魂附体,哈哈!果然表妹最疼我啦~
  姐来晒下,我的新翅膀!

  
作者 :布衣不离磐 时间:2014-03-14 16:50:00
  我媳妇就用这一款华为的手机,真的很不错的。
作者 :韦山君捞 时间:2014-03-14 16:53:00
  以前很看不起国产手机的,不过现在的机子做的越来越好了。
作者 :阿拉本花 时间:2014-03-20 09:41:00
  这货需要抢?
  
作者 :libei285 时间:2014-03-20 19:48:00
  当你还在用手机玩游戏的时候,别人已经开始用手机赚钱了,www.qianjinapp.com 点击广告赚钱,下载后邀请码必须填597,因为填了你就赚到钱了,有问题加扣:25贰二55零36
  
作者 :牟介晖 时间:2014-04-21 09:45:00
  谢谢!楼主提供!好样的
作者 :chubby1213 时间:2014-04-25 14:06:00
  这货不不是电信定制机的?
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规