天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广州安卓app开发费用(转载)

楼主:智慧谷达人 时间:2016-04-06 14:39:02 点击:9 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  广州安卓app开发费用?据【广州米点科技】开发部总监介绍,开发安卓手机APP软件是很多企业打造专属的APP客户端的时候必须考虑的。安卓APP的市场价值越来越被重视。

  
  一、关于 安卓手机app开发价格 有两个决定性的因素:

  第一,架构的复杂度;

  第二,需要投入的人力和时间。

  二、一个安卓手机App能从广告挣多少钱?

  广告以各种形式在桌面与移动App上的投放正在增长。2011年,移动广告收入同比增长了近1.5倍到了16亿美元的新高点。

  三、安卓手机App货币化的未来显然在于广告支持模式。

  最近的一项剑桥大学的研究发现,73%的Android市场的应用程序是免费的,其中的80%以广告作为主要的商业模式。免费App也更受欢迎。只有20%的付费App的下载次数超过100,只有0.2%的付费App被下载超过10000次。而免费App中的20%都有超过10000次的下载。 App定制费用、价格 采访中获悉,APP定制按照参与研发人员规模、定制需求不同,价格从数万到数十万不等,但对于软件企业和创业团队而言,成本则主要集中在人力和时间方面,利润较为客观,其中APP本身的复杂度、工作范围、质量要求是其价格的主要方面:

  1、安卓手机APP本身的复杂度。

  一般需要服务器后台支持的app复杂度都比较高,比3D游戏需要3D引擎的复杂度要高很多。做一个复杂度高的app费用当然会比较高,反之,一个app本身越简单,费用相对也会越便宜。

  2、安卓手机app开发工作范围。

  如果你自己做好app的设计,并制作好app的界面素材,准备好制作一个app的数据,并自备一个app账号完成上线申请,仅委托开发就不用为你的app充钱了,反之如果委托全新的创意再加上功能的策划,制作一个app的费用就会增高不少。
作者 :盗梦爱我诠 时间:2017-02-22 10:07:14
  APP是说的做手机软件开发的吗

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规