天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上班之后才发现,周围全他妈是小偷!

楼主:广海之涯 时间:2016-09-02 11:00:22 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  我们都遭遇了“偷”窃——那些本应属于你我的东西,被神不知鬼不觉地“偷”走了。也许你正下意识的翻口袋,但我想聊的可不是你口袋里的仨瓜两枣:我们的一些更重要的东西,正在被“偷”走。先听我讲个故事吧。

  

  我有一个朋友小A,前段时间刚刚升职成为经理。照理说这算是一件好事,可没过多久,小A就愁眉苦脸地来找我:“我这前段时间不是升职了么。”提起升职小A并没有显得特别高兴的样子,“以前做普通员工的时候没觉得,但到了现在,感觉这时间都不够用啊,每天面对各种事情,而且还经常遇到几件事撞车,脑子根本就不够用,每天睁开眼睛想的就是工作,连工作效率都下降了好多!”

    

  显然,小A遇到小“偷”了,ta“偷”走了小A的工作时间。而他的遭遇想必很多人都遇到过,如何处理好事情的先后与日程的规划,在既定的日程下,如何防止安排被打乱,这些都令人头疼不已。面对时间的小“偷”,我想,我们需要学会“防盗”。

  

  如何防止职场时间被“偷”?我们都需要一个可以帮自己统筹工作安排的工具。TA能让我轻松地安排工作日程,同时还能避免既定的日程被打扰,重要的事情不错过;TA可以让我快速了解同伴及客户的日程安排,知己知彼,轻松邀约;TA还得使用方便,最好让我连手都不用动,工作已经如此忙碌,我可不愿意再浪费更多的时间。

  

  显然,时间的小“偷”并不容易抓住,但微约日历做到了。作为商务日程类APP,微约日历可轻松安排工作日程,并设置日程优先级,保障重要日程不被打扰,次要日程不干扰重要日程邀请,再多安排,从容应对;独有的查看好友日程功能,让你轻松找到对方空闲时间,避免行程邀约冲突;而语音输入日程功能,更解放双手,让一切,从容解决。

    
  在职场中,充斥着时间的“小偷”,一个不合理的安排,不仅仅会导致个人的时间浪费,更严重的,是整个团队效率的降低。如果你现在也面对这这些小偷,让微约日历为你的日程好好规划一下,抓住这些时间的“小偷”吧。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规