天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

苹果Apple Music一周年(转载)

楼主:刘畅118 时间:2016-07-02 18:32:28 点击:5 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  6月30日消息,今天是苹果Apple Music一周年纪念日,这个应用在2015年6月30日在110个国家发布,彼时的流媒体音乐仅限于Mac和iOS设备,如今苹果电视和安卓也用上了该服务。

  

  苹果Apple Music一周年:订阅用户已超1500万
  截止到WWDC 2016,苹果的流媒体音乐服务订阅用户数量已经超过了1500万,而且仍在不断增长。苹果可能在未来打败Spotify成为世界流媒体服务第一巨头,因为苹果在自己的iOS设备中预装了苹果音乐应用,同时三个月的免费试用也是吸引用户的一大利器。

  

  苹果Apple Music一周年:订阅用户已超1500万在苹果发布的
  iOS10系统中,Apple Music的界面迎来全新改版,全新的界面整体操作逻辑感觉清晰了很多。据外媒报道,苹果正试图打造自己的软件服务帝国,而Apple Music就是其非常重要的一块版图。
  【中国苹果信息网】www.myliuchang.com
作者 :猫猫韶wp 时间:2017-02-22 13:40:06
  Google play music则么换国家和商店啊?叫板苹果世界?我测试了 apple music我也是买音乐的 其实有的普遍写着 pre-order。继续流媒体吧!能流吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规