天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

单身的小姐姐们留意此人

楼主:ty_136805995 时间:2018-07-18 12:58:43 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  真实姓名:刘博。山东滕州人。真实出生日期:1978年5月3日(身份证户口本1981年5月3日)真实学历:中专(自称工艺美院本科,毕业证为假)真实婚史:三段(民政局能查到的2段)。自称山东济南部队大院长大,其姥姥姥爷确实是在部队,但不像其所夸大事实。此人从中专毕业后,先后在徐州,黄山,合肥,一路骗来北京,从最初的骗财,到最后到北京的骗婚(三段)。并且三段婚姻中习惯性出轨,从09年到北京后一直没有什么稳定工作(广告公关,汽车领域,曾在福田下属广告公司行上行贪污,被国家纪检委查处)一路走来,工作上,感情上此人以行骗为生。三段婚姻全为裸婚。此人曾行骗自己是北京市政府官员,后因经济罪被开除党籍,在杭州有茶田,茶舍。房子,车均留给第二任妻子,全部是其编造其父因其恶劣种种早年出家,但此人仍不悔改,撒谎成性。此人腿部残疾,右腿确实为其小时候出生医疗事故所致,右腿据知情人是被打所致。北京的姑娘大家提防此人。此人先后在百合,珍爱网注册会员,书畅,wenober,只要有关这两个名字一定注意。北京几大城区从工作到感情快骗完了,现在又跑海淀区骗了!(此人相亲网站上的照片是8年前的,后面两张才是此时真实的)
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规