天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

满街尽是湘菜馆

楼主:爱已萌生慕不可及 时间:2015-02-11 14:13:09 点击:56 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  像个孩子一样多好!如此他便可以放声大哭了,而此时,他只能木然地站在街头,忽然看见到处林立的湘菜馆,怎么这里竟然还有一家呢?天天路过的啊!以前她过来看他,他知道她喜欢吃辣,她又是不喜欢川菜的椒麻,于是他提议去吃湘菜,她欣然,只是一下子内心没有方向,平常他对于吃一向是随意的,也不记那些饭饭店店,忽然定了湘菜,于是就带她朝隐约记忆有的地方过去了。
  浏阳蒸菜,他一喜而入,进门方觉,太简单的东西了,本想好好招待她的,不想这里就只有些现成蒸笼里的碗碟了,去的略微过了些饭点,东西更少的就十之两三了,她却笑言:“就在这边随便吃啊……”看着他一起开开心心地点了几个,说说笑笑间吃完偎依离开。他暗想下次她再来,一定要找个好些的正流湘菜馆去款待她。

  这不前些日子他特意去踩点了,不成想,就在那天那家店的左近,直还有好些招牌写着湘菜!只是那天,她并不在意和挑剔,看到了第一家就欣然进门安坐了,全然没在意那家店的简陋。和他一起去吃什么她真的不在乎。

  时过境迁!忽然就那么分开了,他怔怔然不知底里,只是这天一个人去吃饭,路过以前和她走过的地方,又看见一家湘菜馆矗然,也是奇怪的,经常走啊,以往就是熟视无睹,从来不曾在意,而现在随便那么一撇,满街尽是!湘菜馆,到此都是!她却不来了……
作者 :QCY_188 时间:2015-02-13 11:19:05
  嘿嘿,饿了,我不喜欢辣的,问好老朋友
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :那年的江南小巷 时间:2015-02-19 07:19:33
  @爱已萌生慕不可及 新年快乐!
作者 :那年的江南小巷 时间:2015-03-04 21:06:02
  @爱已萌生慕不可及 问好诗友,元宵节快乐!
作者 :QCY_188 时间:2015-03-05 10:53:04

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规