天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

魔镜夜惊魂

楼主:孙朝国 时间:2017-06-20 08:33:27 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  魔镜夜惊魂
  1·夜外,坟场外,李寿伊背着镜子,小心翼翼地朝坟场走去。恐怖的画面。画外音。
  打赌的声音:哥们,谁要是背着镜子,在子夜十分,从坟场经过,就能看到自己未来那位倩影。还能赢取五百块钱。
  李寿伊声音:哈哈哈,小菜一碟。我去看我未来那位她。
  李寿伊继续朝前走去,猫头鹰的怪叫声,李寿伊浑身打颤,激灵站住。前边是乱坟岗。李寿伊背着镜子,镜子里闪现磷光。
  乱坟岗里边,阴森可拍。传出一种凄惨的叫声。
  李寿伊放下镜子,镜子里边,竟然出现一位白衣女子。
  李寿伊惊恐向后退去,镜子里的女子朝李寿伊摆手。
  李寿伊掉头就跑。
  2·夜外,李寿伊拼命地跑,跌倒在地,李寿伊爬起来,抬头看去,一块石碑树在他面前。石碑上一位漂亮地姑娘看着他。李寿伊坐在地上,努力闭上眼睛。
  画外音,一个女孩的声音:寿伊,今晚上我们出去吧?
  闪回画面,李寿伊翻看卡通图片,一个卡通美女看着李寿伊。李寿伊闭门不见任何人。
  敲门声,妈妈的声音:寿伊呀,你快和小薇去看电影吧。
  李寿伊捂住耳朵,眼睛盯着卡通画。
  镜子里边,出现了小薇的画面,小薇委屈地流泪。
  3·夜外,乱坟岗,李寿伊扶着石碑站起来,石碑上姑娘的照片依旧微笑着看着他。他继续往后退步。脚下一个坑,他一脚踏下去,整个人重新倒在地上。他看到自己扔下的镜子。镜子里,他看到了小薇。
  小薇走过来,小薇站在李寿伊跟前:你终于来了。
  李寿伊吃惊地看着小薇:你怎么在这里呀?
  小薇拿起李寿伊的镜子:你不是你和同事打赌来看我吗?
  李寿伊:不是你的,我见的是玛丽,是的,我见的正是玛丽。她才是我未来的爱人。我们有约定的。
  小薇:我们也是有约定的呀,我们一起上小学,高中,大学,然后我们一起工作。
  李寿伊捶打自己的脑袋:你不要再说了,不要再说了。我们离开这里。
  小薇:为什呀?你害怕了吗?这里很好呀,你看看这里有城市,花园,有湖泊,还有····
  李寿伊:你不要再说了。
  李寿伊去拉小薇的手,小薇不见了。
  4·夜外,李寿伊拼命想逃出坟场,李寿伊从一个坟旁走到另外一个坟旁。一个白衣女子坐在坟头上照镜子。李寿伊不敢看对方,绕着想离开这里,女子从坟头上下来。李寿伊回头想离开。小薇站在他面前:你不是想找玛丽吗?她就是玛丽。
  白衣女子走过来,看着李寿伊。背后传来猫头鹰凄苦的笑声。身旁是各种坟头,杂草。
  玛丽笑着,拿着镜子走过来:我们天天都在聊天,我在这里等你好久了。
  李寿伊半信半疑地,试探着走过去,李寿伊试探着拉对方的衣袖。
  白衣女子立即出现恐怖的面具。李寿伊吓得昏倒在地。
  5·夜外,坟场,李寿伊的朋友们围在李寿伊身边,推李寿伊。
  大家一起叫:李寿伊,李寿伊,你醒醒呀,你醒醒呀。
  李寿伊缓缓睁开眼睛,看到面前站住这么多人,惊恐地站起来就跑,跑没几步,就绊倒在地上,李寿伊把头埋在两腿间,不敢抬头。
  大家跑过去,围住李寿伊:怎么了,你怎么了?
  李寿伊坐在地上,惊恐地看着大家:你们别过来,你们别过来。
  李寿伊拼命地想逃走,但是到处是坟头,坟头都挡住李寿伊的出路。坟头的特写镜头。
  李寿伊恐怖的特写镜头。
  6·日内,室内,灯光下,美女医生小薇走过来,看着躺在床上的李寿伊。李寿伊大喊大叫,惊恐万分。从病床上跳起来,夺门而出。小薇被李寿伊推到在地,碰掉了李寿伊放在床边的镜子,镜子后边,卡通美女的相片,镜子已经破碎,卡通美女依旧在笑。小薇坐起来,拿起镜子,看着里边的照片,流泪。
  7·日外,李寿伊来到乱坟岗,找到昨夜来到的地方。他看到地面上一面镜子。镜子已经破碎,镜子放在一个石碑旁边。石碑是一个女孩的石碑。他看到石碑上的女孩,小心翼翼地抚摸着石碑。
  小薇悄悄地走到李寿伊的背后,站在那里看着李寿伊。
  李寿伊回身,看到小薇:你是谁?
  小薇:我是小薇?
  李寿伊指着坟墓:这里是谁?
  小薇:也是小薇。
  李寿伊惊恐地看着小薇:你,你是人还是鬼?
  小薇:是人是鬼不重要,我是有生命的,你追求的是没有生命的玛丽?
  李寿伊:不是这样的,不是这样的。玛丽有生命。
  小薇指着坟墓:看到了吗?我埋葬了自己,然后找到了重生,为了医治一个人的二次元禁断综合症。我是现在的小薇。
  李寿伊:不,这都是骗局,我没有病,我好好的,我看到了玛丽,是你们害死了玛丽。
  李寿伊拾起镜子,拼命地从坟地跑出去。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规